???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Поклонникам  «Кобры»…..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Поклонникам #«Кобры»…..

Я вот по какому вопросу…. #Раньше я год на штурмовиках летала, а теперь вот на «кобру» перешла. Нравится мне эта машина, но летать на ней толком не могу (в смысле не взлет-посадка, а вести бой).
    Во-первых: машина может загореться от 2х-3х попаданий 7,92.
    Во-вторых: пушка ни к черту, а с пулеметов сбивать не умею. #Ju – 88 и Ju – 87 вообще сбить удается в одной атаке из 10-12 :-(. Про бой с истребителями я молчу…. Это тот еще цирк! А хотелось бы улучшить результативность.
    В-третьих: из штопора выводится через раз.

Я так подозреваю, что у меня #пока руки кривоваты, а посему есть просьба к «общественности» - братья- и сестры-пилоты! Кто летает на «кобрах» - подскажите, научите… #Особенно буду признательна за треки атак (у меня Ил-2 версии 1.1). #И вообще за любой совет. Дабы на форуме не разводить флейм, который будет мало кому интересен, можете писать прямо на адрес: Irinel_r@ukr.net.

Заранее благодарю.

P.S. Кстати, кто-то знает, в ЗС это недорозуменее, громко именуемое, - пушка Т9 калибра 37 мм. #будет исправлено?

Как уже писали авторы выще Кобра замечательная машина после того как ее хорошо
    узнаешь и почувствуешь. В дополнение Кобра еще и мой любимый самолет поэтому яподелюсь некоторыми своими наблюдениями из ИЛ 2 (все мои треки к сожалению до версии 1.1
    1) Стрелять из пушки лучше всего с близкой дистанции 50м в самый раз!
    2) На виражах лучше использовать скорость до ~300 250 км час.
    3) Использовать вертикаль (по спирали верх или вниз)
    4) Бомбардировщики атаковать желательно на большой скорости (снизу сверху в зависимости от типа)
    5) Умело использовать качество Кобры после пикирования на выходе проваливаться глубже чем другие самолеты..
    6) В бою страться не опускаться ниже 1000 метров..
    7) Обращаться с Коброй вежливо и перед каждым полетом протирать сеткло кабины #
    Крайний раз редактировалось RB; 31.10.2002 в 08:33.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права