Повар, по крайней мере, был не инфицированный. Типа можно смело кушать![]()
Повар, по крайней мере, был не инфицированный. Типа можно смело кушать![]()
АХТУНГ !!!
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Кстати про комаров. Через комара вирус ВИЧ не передается только по тому, что комар, а точнее КОМАРИХА кусает только ОДНУ жертву за всю жизнь. даже если типа надкусила, а вы согнали, то хоть прибейте штоль... из жалости, потому как после Вас комариха уже никого не укусит (не дососет, чтоль) так как у нее Ваш индивидуальный температурный паспорт уже в ПЗУ зашился и она, если все таки Вас не "дообслужит" вынуждена будет помереть в страшных муках бесплодия!![]()
![]()
![]()
А вот в той заразе, которая укусила ВИЧ инфицированного ВИЧ инфекция живет по полной программе (не хуже чем в шприце) и теоретически если после укуса эта зараза сядет (передохнуть) к вам на открытую рану, а вы с удовлетворением ее расчавите... то...
Блин, самому страшно стало, теперь и комаров давить не буду, пущай кусаютьили куплю чегой нибудь отравляющего
![]()
ЗЫ В ИЛ2 надо играть, а не по киношкам бегать! :mad::p
![]()
Мысль, безусловно оригинальная, но верится в нее с трудомСообщение от SMERSH
. Потому как становится совершенно непонятно, каким образом комары могут распространять малярию и вирусы геммороидальных лихорадок (нильской например, которая заведомо переноситься комарами)
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ага, и того, кто начал - отстранить на неделю!Сообщение от AntiPest
![]()
![]()
![]()
Про комаров: нет SMERSH, не один раз. А много. Точнее - несколько. Во всяком случае, наш, советский комар (ну, его баба-стерва, в смысле). Мож они разные бывают - но мне все-таки кажется, что ты не прав.
Ну вот, уже пьян, именинник.Сообщение от HT
![]()
Я ышшо тока пыувком разогреваюсь!
![]()
Это не гон и не утка.
В, Иркутске, после давнего всплеска ВИЧ и проводимого в связи с этим "ликбеза" среди врачей каждый врач знал о "ВИЧ-терроризме", как это явление называли на их лекциях (уколы в общественных местах, правда, там не про иглы а про шприцы речь шла).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Про комаров, эт я в начале 90-х лекцию прослушал, готов объяснить...
Как нам, курсантам ВВАУЛ объяснило медецинское светило с полковничьими погонами (что само по себе достойно уважения), комар - одноразовая система, в которой самцы жрут пыльцу и бездельничаюта вот комарихи - охотятся, их задача набрать в "пузырек" столько крови, сколько необходимо для продолжения рода (производства и откладывания лечинок) после чего они "склеивают ласты"
Ни для кого не секрет, что кровь, подразделяется на группы, я уже не говорю про разных животных и т. д и т. п. а посему, природа позаботилась о том, что бы сырье было "какчественным"я уже точно не помню сам механизм, но смысл в том, что начав заправляться из одного "баллона" комар уже не может делать выбор... так то
![]()
По поводу москитов, так простите енто не совсем комары и лекцию про них я пока не прослушивал, а судя по тому, что через них тоже нет заражения ВИЧ - механизм тот же![]()
Вы ведь не станете утверждать, что собаки бешенными рождаются :confused: сам вирус находится в земле (МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ) может и в этом случае - исходники похожи?
И вообще пора эту тему в САД![]()
Просто в яндексе нашел:
http://www.okruga.com/content/materi...inkName=rubric
Это конечно не полковники писали, но...фраза "Одна комариха может ужалить до 8 раз за ночь" там присутствует...
Абсолютно не вижу противоречия, просто жалит одного и того же - гурман![]()
Казалось бы - "аминь" - и все...Сообщение от Serp
Но внизу этой страницы - еще интереснее фраза:
В общем, если приведенная наверху информация является неправдой, то я извиняюсь перед всеми за поднятый вопрос...Никакая приведенная здесь информация не может заменить консультацию квалифицированного специалиста.
Не сочти за домогательство. Сфоткал бы уж очень интересна конструкция.я уже с год хожу в трусах свинцовых (ребята с ЧАЭС подкинули) - и всё путем![]()
ЗЫ Внутреннее наполнение фоткать не нужно![]()
Года 3-4 назд такую видел...
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Сам резался о бритву защемленную в перилах в кинотеатре 2 года назад...По фигу! - результат отрицательный! Вирпилам ВИЧ не страшен!!!
Нувыблиндаете. От, ить, какие проблемы во столицах. Не, у нас попроще как-то![]()
да действительно хватит ужо , поприкалывались и хорошь , Валя ну скажи , зачем ты такие темы поднимаешь ? Заказ ?
GDV это простое хулиганство , это как мы в детстве гамно в бумагу заворачивали , клали под дверь , поджигали , звонили и убегали , но только это бюолее изощрённое и хладнокровное .
Хулиганство или нет, но в 2001 году прошло предупреждение, что аналогичные придурки разбрасывали нарковские иглы после употребления спидозами по пляжам европейских курортов. Так что смотрите, куда ступаете.
Идея этих хулиганов такова: "Спид не лечится потому, что нет заинтересованных людей. Как только в мире наберется достаточное количество и эпидемия примет большие масштабы, то сразу найдется лекарство"
Второй вариант: "Лекарство давно найдено, просто лаборатиориям выгодно получать деньги на разработку лекарств и т.д...."
Малярия и геморрогическая лихорадка не через повторный укус разносятся, а личинки комаров или москитов являются носителями родительских болезней. Кстати далеко не все комары могут пееносить данные болезни, а по поводу СПИДа - по моему уже доказано что нет.
Во-первых комар сосет, а не вливает, а во-вторых где там хотя-бы 0,05 кубического сантиметра?
Ну, сначала комар таки вливает (что - не помню - разжижитель крови, чтоль :confused: ) - а потом уже сосет. А 0,05 там действительно и рядом не лежало...
Во всех таких случаях был шприц или игла от шприца. Я видел в описанном мною выше случае именно иглу от шприца.Сообщение от deCore
Вот чувствовал я, что про малярию правильно! А вот по поводу комаров, минуточку, так Вы, таки хотите сказать, что они МНОГОРАЗОВЫЕ "сосуны" :confused:Сообщение от Tenet
Приезжайте к нам на дачу, там не то, что 0,05 летают, там целые ведра с крыльями на потолках и стенах сидят![]()