Отвечаю главному критику  непревзойденному пилоту не американской легкомоторной авиации  и просто не авторитетному человеку по части по части stall пайпера не помню как дальше  Paul II...

Большинство материалов переведены и готовы к выкладке хотя существуют не которые проблемы:

1) У Валентина нету времени заниматься заниматься страничкой для Кобры в прочем как и у меня.
2) Мне надо перекачать все материалы которые я послал Валентину обратно себе на новый комп так как старый сдох с остатками проекта .

На данном этапе Александ Рыбников любезно согласился помочь в составлении странички из уже готового материала за что ему большое спасибо...

Хочу заметить что я был инициатором проекта и не смотря на то что я благодарен всем людям откликнувшимся и оказавшие помощь по переводу, все материалы были взяты из мох личных сбережений. А по сему я опубликую проект Кобра как только смогу и никаких  моральных обязательств не перед кем нести не собираюсь. В свою очередь я обещал участникам  проекта Кобра и публики что проект будет опубликован  -  свое слово я сдержу хотя  без каких либо временных границ.

Оригинально я планировал опубликовать проект в июне этого года но к сожалению по не зависимым от меня обстоятельствам это не произошло. Виноватых нет есть жизнь не достаток времени и прочее обстоятельства. Если у вас многоуважаемый Paul II кроме сарказма и возражений найдется  найдется свободное время можете с успехом помочь Александру...

Надеюсь я ответил на все волнующие публику вопросы?