Это чего-ж там только ламерьё и летает чтоль ? Тогда неинтересно .
Это чего-ж там только ламерьё и летает чтоль ? Тогда неинтересно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от SteFf
Так и я о чем! ЧТО ТОРМОЗИЛИ ТО? Рядом пустое поле, не мля, коммисар сказал взлетаем с этого, значит с этого, и БАСТА! Ну а нам бЯлокурым рыцарям что, мы не гордые постреляем и по уткам!!!!!!!!!!!!! Для победы не жалко! утков)))))))
Кто сказал что ишаков то нет? были вчера, лопоухие зверьки!)))))
Еще как интересно.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Бои без правил.
Стоит мат-перемат, особенно когда главный медведь появляется.
Вобщем, это только для настоящих пЕлотов![]()
Ну, я бы не стал называть братьев ламерами. Я бы сказал, что у них недостаток инстинкта самосохранения.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Даждесся! Один раз все за Pakmanaм бегали!
А тута за тобой будут!
Да пусть и пушечный останеться. :o Всё равно собьём. Прикольно будет. Я лично ни чего против его присутствия на фанере не имею.Сообщение от SteFf
Вчера, сволочи, только два раза спастись дали... Один раз сел, второй раз до границы дотянул и сиганул.
ГГаДДы!!! Я же на Иле штурмовать летаю, а не как Пакман - истреБЛЯть. Меня беречь надо как МЯСО ОСОБО ЦЕННОЕ! А вы все мне тяги перебить норовите - как же я потягиваться буду?!
Вот обижусь и стану летать с БОЛЬШОЙ бомбой БЕЗ ЗАДЕРЖКИ на БРЕЮЩЕМ!!!
ВАТАКУШИ ВА КАМИКАДЗЕ ДЕС!!! МИННА БУ-КОРОСУ!!! БАНЗААААААИИИ!!!!!
Крайний раз редактировалось Garrett; 09.06.2004 в 15:17.
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
В отсутствие забаненого Винни скажу я.
1. Во вторник поковырялись и наладили заболевшего было демона.
2. Выяснилось, что Самый Главный Админ сетки сейчас в Питере и портов под второй сервер и Тим Спик нам до следующей недели не обломится![]()
3. Следующее обновление планируется в понедельник. Принимаются пожелания относительно существующего (нулевого) и грядущего (первого) сервера. Велкам :p
-----------
Повышайте культуру сублимации!
TeamSpeak лучше версии 1.5.х.х, а не 2.0. Полуторный на одном канале больше народу держит - чел 10-15 может. А второй ТимСпик глючит, когда на канале болше 5-6 человек.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Сообщение от Garrett
Гарет, илА твово за хвост! ентож одно из самых прикольных развлечений!!!!!!!!!, тока задержка у тебя маловата будет![]()
Ребят! Может не надо беспредела? Безвкусно это как-то... Вроде с самого начала ратовали за баланс и интерес, а серваков на которых побеспределить можно и так хоть отбавляй! Зачем плодить безвкусицу?Сообщение от Black Rider
От себя хочу предложить следующее - на второй сервак поставить "требовательные" карты (свистки, пальмы и прочие тормоза). Соответственно, вытекающее из первого, второе предложение - "эпохальное" деление: ПЕРВЫЙ сервак - до 43 года (фанера, 41, 42 год); ВТОРОЙ сервак - 43 год и далее (свистки, тихоокеанская карта, ... станция (робко так - она ведь тоже "тормознутая")
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
А если не "маловата" а мегаватта? Сгодится?Сообщение от Hax-Hax
"Саймон Флэгг и дьявол"
Синие бахваляются напрасно, простто у меня проблемма с коннектом приключилась. Подключаюсь к серверу, а через пять минут, лезут всякие хреновые окна, пинг подскакивает и игра безбожно тормозит :mad:
Короче нужен Файервол, надеюсь к завтрашнему вечеру проблемму решить и будем синяков в грунт втыкать
любитель...
В принципе сгодится!, пойдет даже "0", тока у твоего стрелка будут самые крутые яйца в округе! )))))))))))))))Сообщение от Garrett
блин, в IE6 смайлики не вставляются, а в "опере" работают.
Я ВЕРНУЛСЯ С ДРУГИМ ИМЕНЕМ!!! (урезаным) Думаю ненадолго!!! Вычеслят и грохнут наверное! Если на америкосов гавкать опять начну. Пока буду сидеть только здесь. И тихо ,тихо. Смерть СИНЕ-КРАСНОЖОПЫМ ЗАХВАТЧИКАМ!![]()
Ждем приезда главного Админа с Куб Нэта. Должен выделить дополнительные площади под очередной беспредел и ..... РАЙДЕР лучше знает под что. Всё произойдёт не ранее понедельника. Ваши предложения по второму серверу в силе. Думайте и предлагайте. Спасибо за моральную поддержку. Пух.![]()
![]()
Пы Сы. Короче (пик. пик, пик) на амеров!!! Обидно блин! :mad:
Крайний раз редактировалось Puh; 09.06.2004 в 21:19.
Зачем стрелять? можно просто загрызть! (Очень добрый ВИННИ ПУХ)
А где это находится мастерская в которой на Брюстер пушки вешають?
дайте-ка адресок ...
Гы!![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
пуху!
если хошь посчитаться с амерами то сходи в HLих там сотни! ну и завали десятков пару....
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Айпишник дай пожалста!!! Век благодарить буду!!!Сообщение от VGV
![]()
![]()
![]()
КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!
Зачем стрелять? можно просто загрызть! (Очень добрый ВИННИ ПУХ)
Опять Винни обидели... один Пух остался.
А я хочу выгнать всех из офиса, вытащить захованный джой и полетать. А то фпс дома мааааленький, а на работе ооочень большой... И времени на работе больше.
Предложение по второму серверу остается в силе - до 43 и после. Хочу услышать возражения, чтобы думать дальше.
"Саймон Флэгг и дьявол"
Предлагаю на второй сервер забросить все свистки и прочие уберы 44-45 годов рождения... а на первом оставить все как есть - все очень хорошо сбалансировано.
ВИНИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЕРВАК!![]()
Виннии вернулся!!!!
Просьба на второй сервер поставить 44-45 -й годы.
Почему?
а) Делать сервер с внешними видами и с отключающейся кабиной лучше не надо - расслабляет.
б) На первом идет ротация 39-43 гг., поэтому остается незакрытым 44 и 45-й. (Ну, можно еще и 46-й альтернативный)
СПАСИБО!
Вот - размышления..
1. А не будут ли напрягать 2 сервера с одинаковыми настройками? Где тогда летать новичкам, кои и с десятикилометровыми маркерами на всех умудряются терять летящего по прямой противника с частотой до десяти раз в секунду?
2. Информация к размышлению: демон будет только на нулевом (текущем) сервере. Хотя, мож так и лучше - в 44 - 45 вообще никто наземкой не будет интересоваться![]()
3. В свое время народу нравился Геннадич на средних установках сложности со всеми доступными самолетами для обеих сторон. (была такая карта на островах мож помнит хто..)
4. На нулевом в достаточно скором времени появится статистика, которая, как показывает практика, склонна усугубляться и становиться все более подробной (см. Геннадич нулевой).
5. А кто-нибудь помнит как это когда Ctrl+F1 работает? :p
-----------
Ну если для новичков и общего развлечения - то наверное это резонно. Только чтоб кабину отключать нельзя было, наверное.
А к нулевому имеет смысл прикрутить заключительную так сказать карту 44-45.
И кстати попробовать Ме-262 на ней в качестве штурмовика было бы классно...
Сделали таки фанеру полигоном для хенкелей :mad: ,радуйтесь синие ,мона бомбить без прблем, не торопясь, а кому мешать то, ишак если тока 18 тараном и всё :mad:, чайка хер догонит, а ТБ пока долетит ,хенкели по три захода сделают
, Р-11 ващще! Суперскоростной агрегат
, тока за хенкелями охотится :p ,еще и наземка ,пушечки разбомбил по бырому и домой, редам танки один хер не достать "пока долетят ,пока прцелятся, за 1 заход не смогут это точно, на второй не упеют
" ,херня короче, я когда эта карта будет домшними делами заниматься буду, как Пакман говорит
![]()
Где рациональное зерно? Убрать Хенкель? Поставить синим ТБ-3?Сообщение от SteFf
-----------