???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Опять Винни обидели... один Пух остался.

А я хочу выгнать всех из офиса, вытащить захованный джой и полетать. А то фпс дома мааааленький, а на работе ооочень большой... И времени на работе больше.

Предложение по второму серверу остается в силе - до 43 и после. Хочу услышать возражения, чтобы думать дальше.
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Предлагаю на второй сервер забросить все свистки и прочие уберы 44-45 годов рождения... а на первом оставить все как есть - все очень хорошо сбалансировано.

ВИНИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЕРВАК!

Следопыт

Виннии вернулся!!!!
    Просьба на второй сервер поставить 44-45 -й годы.
    Почему?
    а) Делать сервер с внешними видами и с отключающейся кабиной лучше не надо - расслабляет.
    б) На первом идет ротация 39-43 гг., поэтому остается незакрытым 44 и 45-й. (Ну, можно еще и 46-й альтернативный)

СПАСИБО!

Механик Аватар для Black Rider

Arrow Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Вот - размышления..
    1. А не будут ли напрягать 2 сервера с одинаковыми настройками? Где тогда летать новичкам, кои и с десятикилометровыми маркерами на всех умудряются терять летящего по прямой противника с частотой до десяти раз в секунду?
    2. Информация к размышлению: демон будет только на нулевом (текущем) сервере. Хотя, мож так и лучше - в 44 - 45 вообще никто наземкой не будет интересоваться
    3. В свое время народу нравился Геннадич на средних установках сложности со всеми доступными самолетами для обеих сторон. (была такая карта на островах мож помнит хто..)
    4. На нулевом в достаточно скором времени появится статистика, которая, как показывает практика, склонна усугубляться и становиться все более подробной (см. Геннадич нулевой).
    5. А кто-нибудь помнит как это когда Ctrl+F1 работает? :p
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Следопыт

Ну если для новичков и общего развлечения - то наверное это резонно. Только чтоб кабину отключать нельзя было, наверное.
    А к нулевому имеет смысл прикрутить заключительную так сказать карту 44-45.
    И кстати попробовать Ме-262 на ней в качестве штурмовика было бы классно...

Механик Аватар для SteFf

Сделали таки фанеру полигоном для хенкелей :mad: ,радуйтесь синие ,мона бомбить без прблем, не торопясь, а кому мешать то, ишак если тока 18 тараном и всё :mad:, чайка хер догонит , а ТБ пока долетит ,хенкели по три захода сделают , Р-11 ващще! Суперскоростной агрегат , тока за хенкелями охотится :p ,еще и наземка ,пушечки разбомбил по бырому и домой, редам танки один хер не достать "пока долетят ,пока прцелятся, за 1 заход не смогут это точно, на второй не упеют " ,херня короче, я когда эта карта будет домшними делами заниматься буду, как Пакман говорит

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от SteFf
    Сделали таки фанеру полигоном для хенкелей
    Где рациональное зерно? Убрать Хенкель? Поставить синим ТБ-3?
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Black Rider
    Где рациональное зерно? Убрать Хенкель? Поставить синим ТБ-3?
    А это мысль!!! тогда редам убрать чайку пушечную и будет баланс пущай синие попробуют нашу чёрствую горбушку (ТБ) . Тока думаю визг подымется

Зашедший Аватар для Puh

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

А это мысль!!! тогда редам убрать чайку пушечную и будет баланс пущай синие попробуют нашу чёрствую горбушку (ТБ) . Тока думаю визг подымется
    АГА!!! (ПИК) Я на ТБ в 39 году не разу до цели не долетел!!!(пик,пик.пик) А в 42 году на хенкеле, один раз токо бонбу на танки удачно бросил, и всё время слышал как красножопые со смеху умирали по убиенному хенкелю со "зверинцем" (пик,пик) Зато ФАЗА, (синий пик) пушечки наши за два захода на 39 году выносит!!! И радуется как (пик)!!!
    А по моему все в норме! Или мне контуженому всё кажеться???!!!
    А почему на второй внешние нельзя??? ПРИКОЛЬНО ВЕДЬ!!! как в детстве.
    Зачем стрелять? можно просто загрызть! (Очень добрый ВИННИ ПУХ)

Следопыт

Сделали таки фанеру полигоном для хенкелей :mad: ,радуйтесь синие ,мона бомбить без прблем, не торопясь, а кому мешать то, ишак если тока 18 тараном и всё :mad:, чайка хер догонит , а ТБ пока долетит ,хенкели по три захода сделают , Р-11 ващще! Суперскоростной агрегат , тока за хенкелями охотится :p ,еще и наземка ,пушечки разбомбил по бырому и домой, редам танки один хер не достать "пока долетят ,пока прцелятся, за 1 заход не смогут это точно, на второй не упеют " ,херня короче, я когда эта карта будет домшними делами заниматься буду, как Пакман говорит
    Стефф, ты чего?
    Ты вчера летал?
    Красные устроили просто ТЕРРОР синим на своих чайках-бакланах с пушками и эрэсами. Синим вообще нечего противопоставить. Все что остается - это пытаться взлететь и умереть красиво. Сбить ТБ - это если повезет с Харрикейна 38-года ему тягу перебить.

Предлагаю дать синим все-таки Эмиль хотя-бы бомбовый.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от vadson
    Стефф, ты чего?
    Ты вчера летал?
    Красные устроили просто ТЕРРОР синим на своих чайках-бакланах с пушками и эрэсами. Синим вообще нечего противопоставить. Все что остается - это пытаться взлететь и умереть красиво. Сбить ТБ - это если повезет с Харрикейна 38-года ему тягу перебить.

Предлагаю дать синим все-таки Эмиль хотя-бы бомбовый.
    Вчера не летал, а сегодня пытался гонятся за хенкелем на чайке ,а террор возможе при наличии кучи народа, когда над филдом не протолкнешся, а хотя бы 5:5 то шансов у редов 0, с условием что двое на ТБ сядут, а если не бомбить то задание редам менять надо, один хрен все на чайках как ты говоришь

Ваши права