-
Ответ: Галерея моделей.
Как и орбещал, выкладываю Штуку. Штука от Моделиста, пластик академовский (по-моему). Переделки минимальные. Шпаклевки практически нет.
Что сделано: отклонены РВ, антенна, отклонены закрылки ( в соответствии с одной фотографией), раскрашена приборная панель, симитирована правая стойка шассии, снял переднюю часть лаптя ( в соответствии с другой фотографией), вырезаны технологические лючки по правой стороне фюзеляжа, вырезан и снят люк над крыльевым пулеметом, который смоделирован (соответствует оригиналу МГ17 лишь частично), корпус покочан (имитированы вмятины - на фото не видно, только скол краски), на пулемете стрелка сделаны мушка и сетка прицела, доведена до ума хвостовая свастика (вместо креста), углублена расшивка (понятное дело, но звездинском Иле это было проблематично).
Что не доделано: не вставил стволы крыльевых пулеметов (должны чуть выставляться, не сделал ящик по 250-кг бомбу (бомба окрашена не правильно пока), не приклеил лючки от технол. отверстий в фюзеляже, не срезаны белые окантовки с некоторых декалей. Фонарь по честному надо было делать новый самостоятельно - толстый пластик и покрасил не важно, тк. пришлось перекрашивать, да и красил - маски наносил в отличие от Ила, где фонарь покрасил сразу вручную без масок. Не было опыта и времени. Сейчас переделывать не буду.
Обозначения принадлежат самолету Руделя, по-моему 42 год. Могу ошибаться - дома инфа лежит, сейчас не помню просто. Камуфляж стандартный для лета (восток). Окрашено все кистью акрилом, как и Ил-2 (ну, нет средств пока на аэрограф). На диораме скоро появится Кубльваген от Моделиста.
Что-то народу мало - в отпуска все разъехались что-ли?
Из новостей:
1. Играл тут в Красного барона (первый раз). Для своего времени просто класс. Особенно понравились истошные вопли двух воздухоплавателей, выпрыгивающих их подбитого мной кукурузника.
2. Посмотрел Soldner Secret Wars. У вас нет оснований мне доверять, но повертье на слово - не тратье деньги - полный отстой. Даже хуже. И не верьте, что это г... похоже на Флэпойнт.
Крайний раз редактировалось LOGIN; 10.06.2004 в 09:00.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Ваши права