???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Управление в LOMAC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Управление в LOMAC

Я вынужден триммироваться клавиатурой. Тут проблем небольшой (но неприятный) с кнопками на джое - у меня РУДом используется старый Logitech Attack II (плюс "педали" от Logiteck Formula GP), и драйверы не могут разобраться между собой. В общем, назначаю на Shift, Ctrl, Alt кнопки на РУДе - это же назначение переползает на оба других девайса, млин. Уже и в саппорт Лоджика писАл - нет ответа.

Вообще же принято триммирование вешать (через модификатор какой-нибудь - Shift-Ctrl-Alt по вкусу) на хатку. В нашем случае, видимо, оптимально - на хат обзора (левый). Оно работает вполне нормально, но я уже к клаве привык. Вот после 1.02 буду перестраиваться. Надеюсь...

HT
    Эт верно, но в реале не летал, а вот сейчас вспомнил, что это уже на форуме обсуждалось - вроде именно так, как ты описАл. (Может быть, Izverg подскажет про ощущения?) И что-то еще было про то, как force feedback в игре отрабатывает - только забыл, чувствуется ли это на ручке или нет. Надо бы настроить и проверить.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 10.06.2004 в 13:24.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права