???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: DeviceLink

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: DeveceLink

Цитата Сообщение от Avc
    Да, как я посмотрю, работы двужутся полным ходом! Теперь только не хватает чтобы DeviceLink в on-line работал и скоро можно будет устраивать бои скрипт-пилот vs скрипт-пилот
    Я против DeviceLink в online! Ну нафига в сетевой игре автоматы, о которых во времена WW2 только мечтали?
    В ВЕФ будут летать не скрипт-пилоты, а виртуальные пилоты до зубов вооруженные различными автоматическими системами управления.
    Это убьет сетевую игру. И убьет ее не автор наиболее успешной программы, а собственно сетевая возможность протокола DeviceLink.

Сейчас я делаю фактически заготовку, framework, на случай чего.
    И если DeviceLink будет в онлайне, нафига я буду заморачиваться с тяжеловесным, трудоемким скриптом? Я уж как-нибудь сумею прохардкодить туда какой-нибудь фильтр Калмана, вот только вспомню, что это такое...

Правда, если будет кнопочка "Отключить DeviceLink" в установках сложности сетевой игры... Да по нажатию этой кнопочки на сервере всех клиентов будет запрещен этот интерфейс... тады можно и о скрипт-пилотах подумать...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.06.2004 в 14:05.

Ваши права