???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Кому не трудно, помогите пожалуйста (Редактор миссий).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Кому не трудно, помогите пожалуйста (Редактор миссий).

Хм...

deSAD, я, конечно, несколько усложнил задание для SkyNET'a....

Насчет подхода точно в цель и "торпедой по башке". Лучше всех, этот прием отрабатывают Ил-4, за ними идут по качеству отработки Не-111Н6 и уж потом только Ил-2Т... Там сложно то, что надо точно, при создании миссии, рассчитать время встречи корабля и самолета носителя, желательно его уже "завести" на цель таким образом, чтобы он стрелял торпедой сбоку. Для более гарантированного потопления корабля, лучше всего, конечно, если атакуют немцы, взять именно Не-111Н6 - у него две торпеды, и комп это, похоже, учитывает. (Хотя рисует на воде один(!) след). Да и точку атаки надо поставить на некотором расстоянии от места прохода будущей цели и на высоте, как я понял, не выше 500 метров (чем ниже, тем лучше). Тогда будет такое:
    1) торпедоносец и цель выйдут одновременно к определенной точке;
    2) торпедоносец сбросит торпеду на некотором расстоянии от цели, если пускающий торпеду, летчик-ас, то он сбросит ее точно в цель, "рассчитав" точки встречи торпеды и корабля;
    3) при пуске топреды не с "правильного" расстояния, и высоты, похоже, происходит отклонение ее от цели (типа, заглубилась сильно).

Если выражаться в метрах, то мои торпедоносцы, даже Ил-2Т, запускают торпеды примерно в 150-250 метров от цели с высоты как-правило, не выше 250 метров. И я их "разгоняю" перед атакой до примерно 350-400 км/час. Так зенитчикам попасть сложнее.

Кстати, заметил, что наиболее удачным торпедоносцем у нас будет Ил-2Т - он защищен по-лучше и размером по-меньше, а вот Ил-4 или ДБ-3Т - пустой расход сил, особенно, если конвой сильно защищен с воздуха.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 10.06.2004 в 14:42.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права