???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: "Звёзды" российской эстрады

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: "Звёзды" российской эстрады

Цитата Сообщение от HT
    Нууу...Хм...Патамушта говорим Киркоров - подрузамеваем его "творчество", ибо более он ничем себя не "восславил" .
    Ругать не бессмысленно. При мне племянница моя фиг МТВ или МузТВ посмотрит по телеку. Давно установленный факт - вся эта индустрия построена на примитивизме, и этот примитивизм активно культивируется в неокрепших мозгах. Так что всю эту шваль ругал и буду ругать! :mad:

Та журналистка тоже деньги зарабатывала. И уверен, что ей очередная порция тугриков значительно важней, нежели филе. И если он себя пропиарил в плюс - то ее, скорее, в минус. (хотя всякое бывает, конечно ).

А тех, кому филя и иже с ним нравятся - к доктору!
    Ты знаешь, любое отрицание или неприятие чего-либо по своей природе явление ущербное, даже если оно рождено благими побуждениями. Именно здесь рождаются фобии, предрассудки, домыслы, ругань, вопли "Режь их, педиков, конченных!" и.т.д... Такие вещи нужно держать при себе, для личного пользования, но не следует навязывать, ибо решение принимать или не принимать личное (!)дело человека. Мало того, это добровольные шоры, которые человек гордо себе и другим пытается надеть. Что же касается воинствующих эстетов, то, к примеру, когда я слышу пренебрежительные отзывы от "продвинутого" киномана на какой-нибудь боевик, то становится сразу понятно, что этот человек просто глуп. Глупо ругаться на то, что в попкорне мало витаминов. Но еще глупее думать, что витамины ДОЛЖНЫ быть везде. Это касается и МТВ и МузТВ и проч.
    И потом, для того, чтобы понять, что МТВ бред - его надо хотя бы посмотреть...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.06.2004 в 15:50.

Ваши права