???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Бериев А-150

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для terror

Thumbs down Ответ: Бериев А-150

Нельзя ли по-подробнее вот в этих местах:
    Цитата Сообщение от AX
    Русские решили эту проблему намного проще и изящнее: они создали плазменный бортовой генератор, который окутывает скоростной, маневренный самолет этакой пеленой, которую радиоволны обтекают.
    Принцип работы генератора нельзя ли? Который электромагнитные волны отклоняет.

Цитата Сообщение от AX
    Ведь самое страшное для американцев в русском техно-наследии – это то, что у нас полным-полно закрывающих технологий, которые грозят жизни многих отраслей промышленности даже на самом Западе. У нас действительно есть аквазин – топливо, которое сделано на большую часть из воды, и которое способно разорить бензоторговцев Запада.
    Принцип работы опять же. И еще. Почему мы до сих пор на таком не ездим?

Цитата Сообщение от AX
    Электромагнитных штучек, которые снижают расход топлива в моторах на десятки процентов."
    Опять же принцип работы. Я может себе на машину приспособлю. Да если еще и на "аквазин"(с) перейти, так я вообще бесплатно ездть буду.

Цитата Сообщение от AX
    При выпуске ракет "из брюха", когда открываются створки боевого отсека, теряется скорость и подъёмная сила, а в случае "верхнего старта" теряется только скорость.
    Вы про интерцепторы слышали что-нибудь? Вот вам цитата: "При отклонении интерцепторов ... за счет срыва потока с верхней поверхности крыла возникает дополнительное сопротивление и резко уменьшается подъемная сила." (с)

И вообще мой Вам совет - поменьше читайте мурзилок в духе Максима Калашникова.
    Крайний раз редактировалось terror; 10.06.2004 в 16:57.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Ваши права