А есть ли среди нас програмисты, страдающие от безделья и чувствующие в себе масчу потянуть проект вроде ВЕФа, или, как минимум, новый ДГЕН?
А то есть крутая идея. Но нет ни денег, ни скила для ее реализации.![]()
А есть ли среди нас програмисты, страдающие от безделья и чувствующие в себе масчу потянуть проект вроде ВЕФа, или, как минимум, новый ДГЕН?
А то есть крутая идея. Но нет ни денег, ни скила для ее реализации.![]()
сам все не потяну(опята малавата) но если старшие товарисчи возьмуться то согласен помогать
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ладна, подождем исчо немного. Если будут еще добровольцы, то соберемся, обсудим. На форуме про идею писать не буду.![]()
да я кажися уже начинаю догадываться![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Есть среди нас програмисты я знаю. Кое кто из них по пятницам на мандане пиёт пиво.
ЭЭЭ пишется программисты....
Ну ты даёшь товарисч RR Kraft.
Да я такой![]()
Ну? Так шо, не осталось среди нас программистов? Одни програмисты только?
Эх-х...
Один точно есть я знаю. Но чего неотзывается непойму,может невидел эти посты или действительно ленится. А может на одном интузязизме поработать нехотит.
P.S. Интересно слово "нехотит" я правильно написаль.
Конэшно нет! НЕХОТИТЬ надо!Сообщение от inor
![]()
согласен участвовать и оказывать посильную помощь (типа - чай кофе каппучино)а если серьезно - програмированием давно не занимался, но горю желанием поднапрячься
Один за всех, и все за одного!
Серёга я знал шо на твою твёрдую руку всегда можно оппереца![]()
Володя. А черкни хотя бы в двух словах шо задумал ато больно любопытно. Тайну переписки гарантирую.
В двух словах - не напишешь, иначе я бы тут все описал. Но лень стока текста топтать. Поэтому лучше на словах. К тому же мысля еще не окончательно оформилась, поэтому нужен групповой мозговой штурм оной. Но без программистов, которые могут сказать "вот это реализовать низзя, вот это - трудно" и т.п. нефиг даже начинать.
Тогда есть предложение. Всем кто имеет представление о программировании собраться, послушать SaQSoNa. При этом приглашаются даже те кто знает что по тем или иным причинам принять участие в проекте не может. Ну скажем так, на консультацию, а за одно и пива попить. Жаль жена забирает на целую неделю на дачу в отпуск, а то б я тоже удовольствием послушал умных людей
от безделья не страдаю, но в пятницу у летуна обговорить можно
=vsi.org.ua=
я хоть в программировании полный нуль, но тоже послушаю умных людей и пива попью )
Так и я может смоюсь якобы цветочки полить. Правда обычно Володя по пятницам как правило занят. Но может вырвится.
Нет ничего невозможного!Сообщение от SaQSoN
![]()
Я знаю. Но вопрос - в цене.Нет ничего невозможного!В некоторых случаях - она не приемлема.
В пятницу я не могу. Лучшее время для сборища (с моей точки зрения) - понедельник, вторник, среда или вечер в четверг.
Володя давай в четверг?![]()
в четверг и я могу а в пятницу не получится
В четверг когда?(во сколько? где? зачем? etc.)
ну - чечверг так чечверг
почему два раза в неделю не пивнуть![]()
Один за всех, и все за одного!