Что-то вас понесло...Я смотрю тема набирает обороты (видно много людей было задето за живое лицами олицетворяемыми К-ым.)
Про некроФиля , конечно , фраза дня...(моя трещать!)
У некоторых начали открыватся глаза и появляться мысли , которыми захотелось поделиться с другими друзьями-по-матрице.
Олд Пэппер , немного наоборот - народ готов хавать все что дают (а-Чё-типа-моднА).Просто все дело в культуре(теперь массовой "капиталистически-демократической" , т.е. беспредельщине).Если у нас привыкли встречать и провожать по-одежке, что говорить про МУЗЫЧКУ(т.к. Музыкой творчество колхозных звезд не назовешь ) , которую у нас слушают глазами (не мои слова ).Старые догмы - дружба,патриотизм (хоть и тогда была толпа марионеток) оказались неправильными , появились новые - деньги любой ценой!Думали народ потешится чернухой , пресытится говном и начнет строить очередное ''светлое будущее''.Хрена лысого!Народ вошел во-вкус(а как известно деньги не пахнут![]()
) А то что народ это контролируемая толпа , еще при Елкине стало ясно...Что-то меня тоже понесло.Во-всем прошу винить г-на Киркорова&Пи...
добро пожаловать в реальность