Доброго времечка!
Вот такой вопрос: Есть ли у кого информация об этом магазине.
Собрался там взять хасин Хорнет, но вот гложат меня смутные сомнения :confused: доверять ли этому магазину, сколько будет идти посылка и т.п. Может кто нибудь подскажет.
Доброго времечка!
Вот такой вопрос: Есть ли у кого информация об этом магазине.
Собрался там взять хасин Хорнет, но вот гложат меня смутные сомнения :confused: доверять ли этому магазину, сколько будет идти посылка и т.п. Может кто нибудь подскажет.
= Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =
А почему гонконгский магазин привлёк ? Там дешевле ?
Есть проверенные японские www.hlj.com или www.rainbowten.co.jp/english/index.html.
Доставка почтой или EMS.Не кидали ни разу![]()
а хлж нет хорнетов в продаже (пре ордер), а на лаки есть...
= Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =
Господа, кто-нибудь имел дело с Ядаром?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Доволен неимоверно!Сообщение от Oleg_M
Никаких проблем, взяли кредитку без лишних вопросов (не то как на ANSWER.PL, где требуют регистрации в *****ой AllPay.pl системе, которая непринимает ни VISA, ни MASTERCARD), доставили в течении двух недель.
А продукция Едуардовская даже дешевле чем на чешском сайте!
вроде здесь хватает всяких Хорнетов.
http://www.1999.co.jp/eng/
все сам хочу попробовать, тем более что у них сейчас купоны дают со скидкой при покупке.
Очень оперативно отвечают на е-майл. Ни в одном инет магазине такой оперативности не видел
Я им пару ошибок указал в весе - они на этот же вечер исправили у себя на сайте
Oleg_M
а чем Карайя не нравится? по-моему там цены даже ниже
В Карая соединение не secured
кажись
Давайте пить Guinness!
На Ядаре просто можно заказать Пактру и цена довольно сносная, а на Карае красок по-моему вообще нет
Народ, объясните идиоту (мне) один раз и навсегда подробно - КАК ЗАКАЗАТЬ МОДЕЛЬ С ЯПОНСКОГО САЙТА? как платить, куда писать и т.д. Очень прошу. С уважением - RAT
Магазин очень хорош. Буквально все мне понравилось. ОЧень оперативно реагируют на любые замечания, быстрая доставка (пару недель, сквадрон и ханнантс отдыхают), в общем все красиво. Строго рекомендую.
P.S. Возможны небольшие траблы с оплатой т.к. авторизация проводится третьей стороной (Гонконским банком). У меня при авторизации деньги списали, а в статусе покупки стояла пометка "Отказано", но после моего письма (спасибо нашим англоговорящим коллегам =)) сразу все исправили. Ответили кстати буквально через 20 мин. после отправления письма.
Кстати что то Ханнантс со своей доставкой испортился. Раньше 2-2,5 недели, а теперь гораздо больше. Например жду SR-71 в 48 от Тесторс и кокпит на F-16A уже 4 неделю.