???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Идеальная работа операционки, чем лучше пользоваться ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил

Ответ: Идеальная работа операционки, чем лучше пользоваться ?

Цитата Сообщение от schuss
    Я сам занимаюсь восстановлением данных и могу сказать, что диски с FAT приносят восстанавливать намного чаще, чем диски с NTFS.
    Это да. Но NTFS и используют реже...

Причем все диски с NTFS, которые ко мне приносили, были жертвами либо Partition Magic (ненавижу эту кривулину), либо попыток записи на NTFS из других операционок (в линуксовом модуле работы с NTFS про режим записи сказано большими буквами DANGER), либо просто диск уже сыпался физически.
    Верю ну и как, данные всегда востанавливались?

А FAT зачастую рушился просто от того, что свет вырубился в неподходящий момент, а потом запустившийся скандиск или нортоновский диск дестроер зачатую добивали диск. А сколько данных похоронил fdisk от винды 98 и МЕ, сдуру запускаемый юзерами на дисках с убитой таблицей разделов...
    Да! Но даже в этих случаях данные восстановить зачастую можно.

ЗЫ А какую файловую систему благородный дон предложит для работы с файлами, размер которых превышает 4 гигабайта?
    Независимо от файлухи, дон не рекомендует использовать файлы размером > 2Гб. А если такая необходимость все-же возникает (и неизбежно), то использовать ту файлуху, которая умеет работать с такими файлами (по-этому к чему был вопрос благородного дона благородный дон не понимает). Но это не повод держать на ней документы.
    Меня ext3 вполне устраивает. Данные, которые жалко потерять нужно держать на сервере, и их бэкап- это уже проблема админа.
    Крайний раз редактировалось deCore; 10.06.2004 в 19:01.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ваши права