???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Цитата Сообщение от Mefody
    2 6 barrel Joss17

Про ильюшинские слезки. Так "КрасЭйр" как раз два Ила береет, в отличие от "Аэрофлота", который откручивается от них, как может.
    Есть такое модное слово - ПЫАР. Так вот - боюсь (и небезосновательно), что с 96-ми всё благополучно затихнет, и Боря Абрамович (гендир) благополучно купит (долгосрочный лизинг у африканцев каких нибудь) ещё одного "БОБИКА". Шуму наделал, что мол "БЕРЁМ !!!!". а потом откроются новые обстоятельства.... нестыковки в контракте.... звоночки с Ленинградки да с Пресни.....и т.д. Знаем мы их !

Конечно, хотелось бы ошибиться на счёт ИЛов. Поглядим-с.

А ВООБЩЕ ТО, КАК СКАЗАЛ ОДИН ОЧЕНЬ МНОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК (ФАМИЛИЯ ЕГО СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА, ЧТОБЫ ЕЁ НАЗЫВАТЬ "...потому что эти мерзавцы, Дмитрий, слишком хорошо понимают, что в этой стране должна быть лишь ОДНА авиакомпания. Государственная. В противном случае - через .... лет летать здесь будут только птички"

****тут я очень попрошу уважаемых респондентов не скатываться в ОФФТОП, реагируя на мой пост***

Всем спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 10.06.2004 в 21:35.

Ваши права