Цитата Сообщение от Птиц
Ну так мы то ничего поделать с этим не можем. У него есть своя аудитория которая подпитывает его баблом.
После просмотра пресс-конференции некроФили зашёл ради любопытства в его гостевую на оф. сайте. Наверное, сегодня самое популярное место в рунете. Каждую минуту приходит новое "признание в любви", чаще всего нецензурное. Но есть там и защитники "таланта" из числа поклонниц-фанаток с аргументами вроде: "да вы посмотрите какой у него график", "какой вы право имеете оскорблять ФК, он же звезда, а чего в жизни добились вы?". Тут всё понятно... Но попалось мне и такое сообщение:
Цитата Сообщение от поклонница
Знаете, я не стала читать все Ваши хамские предложения, ображённые к Филиппу и, чесно говоря, у меня слёзы наворачиваются, когда я всё это вижу. А самое плохое, что с некоторыми из вас я согласна! (Не с теми, кто коротко обзывает Фила!)
Так вот, что Я думаю.
ФИЛИПП, я прошу Тебя публично извиниться перед этой журналисткой за своё поведение!
Я прошу тебя, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не хочу оправдываться не перед кем, потому что верю и знаю, что Ты самый лучший! Я прошу Тебя не делатть так, чтобы у меня поменалось о Тебе мнение! Я люблю Тебя! Филипп!! Опомнись, прошу Тебя!
А АДМИНИСТРАТОРЫ!? Куда Вы смотрите? ВЕРА?!! Посмотри, что тут пишут??!!
А так же мне стыдно и за всех тех, кто ругался тут же!
ФИЛИПП, я прошу Тебя обратить на всё это внимание!!!
Так что не всё потеряно. Какой-то процентик бабла филя недополучит...