Пока мест все попытки заканчивались одинаковым результатом - отлуп по таймауту...
Может, надо это ADSL-модем как-то настроить по-особенному??
Кто стрим юзает, поделитесь!

Пока мест все попытки заканчивались одинаковым результатом - отлуп по таймауту...
Может, надо это ADSL-модем как-то настроить по-особенному??
Кто стрим юзает, поделитесь!
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

Большое спасибо. Вроде бы вчера все так и делал, но все едино - таймаут по ВСЕМ сервакам, к которым пытался законнектиться...
Ладно, "будем искать"
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....00&postcount=2
Это то самое. Еще поверь свой firewall порт 21000, 21001, 21002. Они должны быть открыты тудыма сюдыма по udp
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В Питере пользователи стрима от Вебпласа сидят за проксей, с соответствующим результатом по коннекту к северам. Вылечилось взятием внешнего IP адреса - теперь проблем никаких
Energy, можно поподробней про Вэб-плас? Совсем без внешнего ай-пи не коннектит, к любым хостам?
Насущный вопрос для меня - через несколько дней должны подключить "коровку".
Совсем!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сразу же бери Public IP, без него летать не сможешь, так как у них все адреса 192.*.*.* сидят за проксей, а те, которые 195.*.*.* - имеют полную свободу.Сообщение от Sokol
Без выделенног IP ты даже почту не сможешь забрать клиентом, не то, что приконнектиться к серверам
Спасибо что предупредил. Придется ещё немного раскошелиться

Мое почтение. А кто-нибудь из абонентов Стрима пробовал коннектиться к вот этому серверу, il2.game.mgts.ru?
штольц:Мое почтение. А кто-нибудь из абонентов Стрима пробовал коннектиться к вот этому серверу, il2.game.mgts.ru?
Да, я на нем летаю, когда работает. Дело в том, что там даже два сервера: один с версией 1.22 на порту 21001, а другой на порту 21000 с версией 2.01. Если абонент стрима, то можно войти немножко под другим логином (добавить в конце ":games") и тогда трафик не считается :-), вроде как эти сервера на самом MTU и стоят. Пинг у меня до них -- 30.
//vovchik

Когда работает?Я несколько раз пробовал соединиться с этим сервером. Не получается. И под обычным логином пробовал, и под игровым. Вылетает таймаут. Вы не скажете, когда именно этот сервер работает?
штольц: Когда работает? Я несколько раз пробовал соединиться с этим сервером. Не получается. И под обычным логином пробовал, и под игровым. Вылетает таймаут. Вы не скажете, когда именно этот сервер работает?
Да работает он всегда
Правда, некоторое время не работал тот, который на версии 2.01. Но вчера уже опять работал. На нем то как раз народу побольше. На версии 1.22 люди появляются где-то около 10 вечера по Москве. Я так понимаю, ты сам из Москвы?
//vovchik

Спасибо, разобрался в чем проблема была.
Да, из Москвы.
Точка.Ру, Москва
С июня наш любимый провайдер прогнулся еще немного под юзеров и ввел перенос неиспользованногоо траффика за предыдущий месяц на следующий и дальше.
То бишь на данный момент я еще использую траффик за июнь ), а оплаченный траффик за июль - 2,1 гига - даже не начинал. Хощу на установке сети в иле - АДСЛ.
Есть минусы - если взять тайм-аут, заплатив 10 баксов за заморозку канала, то накопленное - сгорит.
Пользоваться в следующем месяце заначкой, не заплатив абонентку согласно тарифа - нельзя. Придется платить.
Но все равно, прогресс у стрима на лицо - на тридцать баксов подешевело, траффик вырос вдвое, теперь перенос. Будет ждать еще подарочков. ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
чтото не подсоедтняет на il2.game.mgts.ru:21000 уже несколько дней. какой аналог посоветуете, куда все с него мигрировали?
В Ил2сетап в закладке Сеть укажи нижнйй АйПи и все будет хорошоСообщение от huMMer
Возможность выбора появляеться когда комп онлайн
Крайний раз редактировалось mongol; 26.09.2004 в 12:31.
...извините думал речь о стриме идетСообщение от UShAG_Energy
Крайний раз редактировалось mongol; 26.09.2004 в 12:33.
Блин....а я вот поставил стрим-штобы хостить...выбираю нижний-ко всем коннектюсь нормально-ко мне не могут..таймаут....Что за фигня....?
Сижу щас как дятел с выделенной линией но слабенькой для хоста, со Стримом жирным но не могу захостить и цифровой атс сименс во дворе- а счастья нет!
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
купи нормальный открытый IP смогут и к тебе конектицца
говорят нет у них такой услуги..типа ничем помочь не могем....Сообщение от operok
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Если не заморачивался ни с каким Firewall-ом, а ты, я уверен не заморачивалсяСообщение от Tartilla
, то справа внизу, около часов счелкни правой кнопкой на мониторчиках и выбери:
СОСТОЯНИЕ--СВОЙСТВА--ДОПОЛНИТЕЛЬНО и убери галочку с ЗАЩИТИТЬ МОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТ
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну Леха! Ну зверюга! Спасибо! Заработало!Сообщение от Buka
ЗЫ Ну я туппппппппой...!Ну не дружу я с техникой -шо тут поделать...
Чего-то только пинги огромные... странно... вроде когда присоединялся висели пару зеленых полосок... потом резко у всех пинга за 1000, и желтые полосы... после старта не рассасалось... Слушай, а может ты на старом соединении не можешь хостить не по причине "казла-провайдера", а у тебя завелся вирусок или как это называется, который траффик под свои нужны использует? Сережа, проверь ты это дело
С уважением, Нельсон.
как? антивирусом прогонял-вроде все нормально...Сообщение от Mandella
мне легче новый комп купить....
мля..я конкретно заипался в своем стремлении хостить.....