Была у меня одна знакомая (да и сейчас есть), девица стройная, видная,
хоть и худовата на мой взгляд из-за приличного роста. В свое время дефилировала по подиуму в нижнем белье, демонстрировала его на
показах, значит. Ну и сейчас в том же бизнесе, но теперь его рисует
для модельеров. У нее была занятная особенность поведения. Она свято
блюла в некоторых областях жизни свой некий "свод правил". Ну,
например, выходя из дома ,она по строго определенному порядку
проверяла свет, утюг, газовую плиту, окна и так далее. Ритуал.
В отножениях с людьми у нее тоже был строгий ритуал: познакомившись с кавалером, она "проводила" его по этапам:
- посиделки в кафе по 15-30 минут (первая неделя)
- прогулки по улочка (вторая неделя)
- поход в клуб или ресторан в середине рабочей недели (3-я)
- совместный поход в кино или театр, посещения выставок (4-я неделя,
можно позволить подержать себя за ручку) и так далее. Парни,
пытающиеся форсировать события или высказывающие неудовольствие
сливались в отстой без сожаления и мгновенно. В разговоре она
признавала, что это попахивает занудством с ее стороны, но она не
сторонница мимолетных увлечений и в "ритуальном подходе" ей проще
понять, что из себя предполагаемый партнер и как он реагирует в
стандартных ситуациях.
Однажды ночью, часа в 2 она мне позвонила и, в истерике давясь смехом, рассказала следующее: Один ее очередной молодой человек, назовем его МЧ, успешно прошел этапы предварительного отбора и был признан годным. Александра решила, что пора переходить к очередной стадии "близкого знакомства". Стадия начиналась походом в какое-либо пафосное заведение и заканчивалась "на усмотрение", но чаше всего в постели. Дама пораньше отпросилась с работы, сходила на маникюр-педикюр-стрижку-укладку, помыла-побрила-подущила все, что обычно моют-бреют-душат, оделась "на убой", нацепила фамильные брульянты и
полетела на место встречи (а до мест встречи на этом этапе она принципиально добиралась сама). Ее боевой прикид выглядел так: Норковая шуба, под ней ее любимая юбка приемлемой длинны, полупрозрачная белая блузочка "с пупком" (в том смысле, что нижние пуговицы не застегнуты, что бы был виден пупок с колечком) и венчало все это ее любимое суперпупер дорогое нижнее белье. Белье я имел счастье пару раз наблюдать на правах старого знакомого. Большего разврата я в жизни не видел. Лифчик описывать не буду, занятие неблагодарное. Скажу тока что он носил чисто декоративную функцию.
Трульники опишу особо. Собственно их и трусами назвать сложно. Этакая полосочка полупрозрачной ткани на сложной системе ниточек, образующих паутину. Если смотреть на нее сзади, то вообще ничего не видно, кроме одной ниточки. Короче, ни под одной деталью ее туалета невозможно спрятать никакой предмет крупнее пластинки жвачки.
Ну, это было лирическое отступление.
Короче, выпорхнула она из дома, пропустила пару ТАЗиков, поймала
приличного вида иномарку и примчалась на свидание. МЧ уже ждал ее с цветами и за лапу повел в "заведение". Заведение представляло из себя небольшой ресторан из серии "вывески нет, есть только стальная дверь с глазком видео наблюдения, через которую еще не любого пропустят". Прошли они значит в холл с двумя секъюрити, метрдотелем и гардеробщиком, поздоровались со всеми, обозрели через дверь открытую небольшой, но практически полный зал. Наша Саша элегантно скинула с себя норковую шубу: и услышала стук о пол пяти челюстей.
Дело в том, что Сашина любимая юбка была запашная. То есть ее
запахивали вокруг талии, застегивая на крючок и пуговичку. Вероятно,
когда Саша садилась в машину, пуговичка оторвалась. А крючок
расстегнулся. И юбка превратилась просто в кусок тряпки, который
свободно и незаметно выскользнул из под шубы, когда она вылезала из авто. Ну и представьте картину маслом. Суперпупер ресторан, метрдотель, гардеробщик, кавалер, охранники, полный зал народу, в холле кругом зеркала, и в них отражается наша Саша. В блузке с пупком, семейных брульянтах, на шпильках и совершенно непотребных трусах, призванных скорее подчеркивать, чем скрывать что либо: В общем, вечер "не задался". Заведение то они молниеносно покинули, купили первую попавшуюся юбку в ближайшем бутике, отужинали в первом попавшемся ресторане и МЧ "проводил ее до подъезда". Ничего ему так тогда и не обломилось.
Вскоре они расстались.
АКТ ВТОРОЙ.
Через пару месяцев Саша позвонила мне и предложила пересечься, дабы
вернуть мне кассеты и диски, которые я ей давал смотреть. Я торопился и мы решили встретицца в метро Калужская, в середине платформы. Была уже весна, я подъехал на машине, спустился вниз. Я сразу обратил внимание на то, что Сашка приехала в короткой куртке узких джинсах, которые обычно носила крайне редко. Мы обменялись кассетами, поезд ее ушел, на станции стало довольно тихо и мы немного поболтали. Я, естественно, не преминул посмеяться над ней по поводу джинсов. "Ну что, юбкам дана отставка?" Она тоже засмеялась и сказала, что больше юбкам не доверяет, что юбки - предательницы и что нет ничего надежней джЫнсов. Ну и кроме того, джинсы в обтяжку подчеркивают прэлэстные очертания ее идеальной задницы. Дабы подтвердить свои слова она повернулась ко мне спиной и отклячила попу. В тишине станции раздался треск и джинсы продемонстрировали всем ожидающим пассажирам "ее идеальную задницу", просто треснув от пояса до ширинки. Только ветерок из туннеля нарушал насупившее безмолвие, да какой то мужичек
крякнул и медленно произнес: "Ну что тут сказать? Вот это даааа!"
(С) Не моё.