Забавно, правда, что такие продвинутые люди идут к тебе восстановить убитую файлуху. ;)Сообщение от schuss
О чем и речь... Т.к. я денег за это не беру, то все что нельзя восстановить автоматом (типа GetDataBack'а) с NTFS, я посылаю "к специалисту". :)Сообщение от schuss
Достаточно сообразительный юзер может убить любую файлуху, но при чем здесь она? :DСообщение от schuss
Забавно. Только нахрена он fdisk запускал-то? Думал, что после него сразу данные станут видны? Кстати, какое отношение нулевой сектор имеет к файловой системе? ;)Сообщение от schuss
Ну что я вам могу сказать... Файл размером 2 гига я бы восстановить не гарантировал. ;)Сообщение от schuss
А на счет раздела под FAT32, именно так и рекомендую. То, что жалко потерять- хранить на FAT32 (не обязательно, чтобы он был системным).
Всякую хрень- на NTFS.
Ну при чем здесь доступ? Криптование повысит вероятность восстановления данных с упавшей файлухи? Нужна секурность- NTFS, нужна возможность прочесть данные (т.е., фактически, обратное требование;))- FAT.Сообщение от schuss
Ну, я рад за них. Только пусть они в случае чего обращаются не ко мне. ;)Сообщение от schuss
В ближайшее время реальнее FAT.Сообщение от schuss
Уронить ext3 еще сложнее чем NTFS. Если это удалось, я их буду восстанавливать сам, потому что это интересно. :DСообщение от schuss