ДЖОСС - Пропеллероголовому.Сообщение от PropellerHead
Во первых - вызывает уважение твой псевдо. Являюсь большим поклонником данного муз.коллектива (The Propellerheads).
Про "полетать" :
Коли есть охота - давай ко мне в Подольск (меня там щас нет. я в командировке). Тут хороший еродром "Дубровицы" или "Кузнечики". Кто как зовёт... Только предварительно звони.
Информации тебе ? ДА НА !!!
место - N 55гр. 25,0 мин.; E 037гр 29,3 мин.
Базирование Дубровицы ( Подольск )
Авиатехника Як18т, Як-52, Вильга-35А, Ми-2, Планеры
Виды деятельности Первоначальное обучение, переучивание, пилотаж.
Контактные лица Александр Сергеевич Казарин
Телефон В среду, четверг и пятницу звонить в по телефонам (095) 111-00-84 и 111-61-36, в субботу и воскресенье - на аэродром по тел. (095) 996-56-75.
E-mail info@Aeroclub.Msk.ru
HTTP aeroclub.msk.ru
Примечания Учебные классы и офис: Каширское шоссе, 12
Полеты обычно по выходным.
Полеты проводятся на аэродроме "Дубровицы", юго-западная окраина, г. Подольск Московской области, в 20 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Полоса - грунтовая. Зимой часто полеты проводятся с установленными лыжными шасси.
И ЕЩЁ....
Во первых, телефон аэродрома: (095)996-56-75. Звоните, пожалуйста, с 11:00 до 18:00 в субботу или воскресенье. Спросите Казарина Александра Сергеевича, Бучилина Григория Михайловича, или на мобильный телефон Казарина Александра Сергеевича: 8-916-522-3932.
Внимание!
Если Вы едите на аэродром "Дубровицы" на машине, звоните обязательно и сообщите Ф.И.О., марку и гос. номер машины, чтобы заказать пропуск. В крайнем случае, машину придется оставить за воротами и дойти до клуба пешком.
Дорога на аэродром "Дубровицы"
Аэродром расположен на юго-западной окраине города Подольска, Московской области в 20-ти км от МКАД. Вы можете доехать на общественном транспорте, либо на машине.
ЩАСЛИВО. ДЖОСС.