???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Заказы на скины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Заказы на скины

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Мне нравятся стандартные советские цвета. Ну зеленый верх, голубое днище.
    Угу ... Но! Интересуют именно "советские цвета" (т. е. всякоразные там АМТ-7 и проч.) или все же учитывать тот факт, что красили-то "кобры" еще в Штатах, на заводах Белла и хоть красили для нас, но, естественно, наших красок у них не было и красили в цвета всего лишь похожие на наши?
    Можно замутить что-то на тему "танцуещего хамелеона", но это скорей для кокосов.
    Ой! А это как?
    Потом, насколько мне показалось вы еще скрины "пошопили", что тоже приятно.
    "Попейнтил" тогда уж, если быть абсолютно точным
    А вообще если вы сделаете шкуру с рисунка (прикриплен, надпись "От школьников Мариуполя") это будет просто супер.
    А! Знаю я этот крафт - это Бабака машина, из дивизии Покрышкина Вот только точно такой вариант, к сожалению, не удастся сделать, так как руль направления модели "кобры" одним фрагментом текстуры мапится и номер, если он на руль попадает, естественно, "зеркалируется", т. е., если, скажем, по правому борту написать 29033, то по левому получится 290092, причем "092" будет в зеркальном отражении Да еще человечек этот ... крупно его изображение не втречалось, часом? Кстати говоря, "есть мнение", что после того, как Бабака сбили и он попал в плен, на этой машине летал Дольников и выглядела она вот так ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dolnikov.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	68.0 Кб 
ID:	24287  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права