Спасибо еще раз!Сообщение от Foxbat (FOX)
Опытные штурмовики! Отзовитесь! Поделитесь опытом!
Спасибо еще раз!Сообщение от Foxbat (FOX)
Опытные штурмовики! Отзовитесь! Поделитесь опытом!
Курт , ну прочитай мои посты внимательноСообщение от Kurt
Их там два, один ты увидел, второй нет
Повтор:
Про маневры, постараюсь написать в след. разДля "гурманов":
Есть еще ракеты семейства Х25 МП и МЛ, так для Шилки Х25МП , а для Стрелы Х25МЛ, только близко не подходи![]()
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Не,я все увидел. Но полльзоваться УР, если честно мне еще вообще не приходилось, и я сомневаюсь что смогу это сделать на данный момент. Хотелось бы по-подробнее про маневр с горкой - на каком (примерно естественно) расстоянии выполнять горку ( какая у нее должна быть высота, угол подъема и пр.), также меня гложат сомнения в правильности захода на цель по заданному маршруту.Сообщение от Begemoth
Ну попробовал я - как после такого сбросить нормально бомбы на цель с одного захода я вообще, если честно не представляюСообщение от Foxbat (FOX)
![]()
Нуу, это манёвр для ухода от цели. А сброс можно вообще так сделать - посмотреть вернюю границу стрельбы Шилки, и спикировав в большой высоты на цель, сбросить бомбы и выпоняя противозенитные манёвры уходить от цели.
А УР надо учиться пользоваться! Это очень полезно. Посмотри тренировочные треки - там же всё это описывается!
Ну а заход на цель - это тренировка! Простая тренировка! Создай миссию с конвоем из колонны грузовиков или бронетехники, но без средств ПВО и отрабатывай!
А горку я делаю всегда по разному. Зависит от ситуации. Главное - не потерять нафиг всю скорость.
А на цель типа "конвой" надо выходить или во фронт или с тыла. При использовании любого вида оружия - бомбы, НАРы, пушка. Тогда за один заход можно накрыть гораздо больше целей (если вообще не все). И не болтаться слишеком долго в зоне действия мобильной ПВО противника.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...