Миш, не надо а про при советах не жили. Жили и даже работать успели. Я в том году когда Зуев побег устроил институт закночил, по весьма обороной специальности, и поработать успел при советах.quote:
Originally posted by <Мишка>:
[QB]Книгу, классную он написал.
Когда я уезжал, еслиб не отпустили б.
подкопом бы брал заграницу.
Вам этого непонять. Вы при советах не жили.
А ограбить сберкассу - проще, чем честно заработать на Жигули. Зуев - предатель, преступник, однозначно.quote:
Угнать самолёт было легче чем уезжать, по документам.
Его в летное училище силком никто не тащил, он сам выбрал судьбу военного летчика и сам давал присягу в том числе. Ты вот представь себе пилота US AF, которого достали всякие *****измы (у вас их тоже хватает) или просто поклонник скажем китайской культуры, взял на F-16 и улетел в Китай, постреляв охрану, какова будет твоя оценка?
Отчего не понять - только нет ее этой разницы. Он - преступник. И отговорки про секретнсоть и невыездность - байки для дошколят. Например зав. той кафедры которую я закнчивал (а как я уже писал весьма режимное было заведение) нашел способ и терпение уехать в начале 90-х (то же самое время), несмотря на наличие всевозможных подписок и прочего, живет себе в шататх. Это - честно, без стрельбы в людей.quote:
Но угнал он его, просто фантастически
Бежал Зуев как мог, не на запад, а от СОВЕТОВ. Разницу кто нибуть из вас понимает?
Недумаю.
И не надо про непонимание разницы - я и при советах жил, учился и работал, и за рубежом поработать довелось, сравнить я могу. Разница - есть, но это не повод быть подонком.