???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Создание авишек из треков Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Создание авишек из треков Ил-2

Цитата Сообщение от ***Dr.ON***
    2 Riffmaster: Нашел я Примьера, тока трабла... Код нужен подскажи плиз... А то времени мало осталось... И нарезки готовы отправится в путь лежат. Кстати пробовал VideoMach 2.7.2 сжимать... Получается нехило... Сжимал из avi в mpg видео(разрешени1024*768) и звук длинной 33 секунды... Эта гадость сжималась 1.5 часа я ждать устал... Зато из 500 мб. получилось 9 Может это еще из-за чернобелого фильтра... Обидно там помех (как в старом кино не нашел) нету, мож и есть... Если кто знает подкиньте ссылочку...
    Я пользуюсь двумя кодеками или divX или Xvid. DivX должен быть в самом Adobe, Хвид возможно надо установить отдельно. Хвид мне кажется кодирует изображение гораздо лучше чем ДивХ на максимуме при этом трэки получаются больше но ненамного. Качество кстати не столько в разрешении, сколько в том как ты настраиваешь кодек. Это показатель Data Rate по дефолту в Адобе он стоит 2000-3000 Кб/с, можно поставить 6000 кб/с.
    Помимо черно-белого фильтра я еще ставлю "Шум" это в закладке Stylize. Кодируется вместе с фильтрами всегда достаточно долго, но полтора часа для 33 секунд это че то много у меня обычно с такими же настройками минут 8-10. А без фильтров 10 минут видео-20 минут кодировки. Это зависит от самого компа, может у тебя слабая система. Такого кодека как ты выбрал у меня даже и нет в проге, попробуй кодировать обычным ДивХ, он шустро работает, может дело в кодеке
    ЗЫ и не забывай кодек для аудио выставить. У меня обычно стоит MS ADPCM
    Крайний раз редактировалось Riffmaster; 12.06.2004 в 18:36.
    "Liebe ist Krieg"

Ваши права