???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Новости о патче...

Зашедший Аватар для amateur

Новости о патче...

Свободный перевод поста Сторминга:

"9 июня:

Новость 1: в бете 22 были пофиксены проблемы с набраными очками в МП...но появилась проблема с различной скоростью набора оборотов двигателей, которая была исправлена в бете 23.

Новость 2: в бете 23 появилась новая проблема с ракетами AIM-120 и Р-77 в МП. Ожидается новая бета в четверг, 10 июня.

Просьба набраться терпения."

Так что дело движется в правильном направлении...

Всем успехов!

Любитель

Ответ: Новости о патче...

Я одного не пойму, почему бы не дать народу скачать какую нибудь бету? Что от этого уби убудет? :confused:

Угу. И сразу поднимается хай о том, что мол какой вышел бажный патч, как все плохо... Лучше уж подождать.

Любитель

можно подумать, что мы и в релизе багов не найдем... Просто больше людей тестировало бы, и любой баг был бы раньше обнаружен и пофиксен

Цитата Сообщение от vladimir
    Угу. И сразу поднимается хай о том, что мол какой вышел бажный патч, как все плохо... Лучше уж подождать.
    Просто нормальные компаниии выкладывают бета версию патча чтобы люди потестили и отловили ошибки. Таким образом и геймеры довольны и релиз патча - лучшего качества. Но это нормальные компании так делают...

мысли вслух ХУЛИГАНИСТОГО ДЖОССА

... а вот если б я был конченным гадом, то я бы создал бы новую тему под названьем "ДОЖДАЛИСЬ !!!! НАКОНЕЦ ТО !!! УРА !!!" залил бы туда какую нибудь гадость троян_оидную и любовался бы счётчиком посещений и скачиваний, и эхо многократно повторяло бы в ущельях мой зловещий хохот....
    ВОТ ВИДИТЕ, ДОКТОР, КАКИЕ МАНИАКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ МНЕ В ГОЛОВУ... А ВСЁ - ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ....

Чувствуете смрадный запах, доктор ? это заживо гниют умершие надежды миллионов виртуальных летунов....

МИРУ-МИР. ВИРПИЛАМ - БЕТУ.
    НАДЕЮЩИЙСЯ ДЖОСС.
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 14.06.2004 в 22:07.

особист Аватар для Vodan

Ни одна контора так не делает и делать никогда не будет . Есть бета-тестеры , есть правила и никто от этого отступать не будет . Потерпите немного патч скоро выйдет .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Цитата Сообщение от condor
    Просто нормальные компаниии выкладывают бета версию патча чтобы люди потестили и отловили ошибки. Таким образом и геймеры довольны и релиз патча - лучшего качества. Но это нормальные компании так делают...
    Ну сколько раз это уже обсуждалось. И сколько раз эту позицию отвергали, а все равно как феникс из пепла!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    мысли вслух ХУЛИГАНИСТОГО ДЖОССА

... а вот если б я был конченным гадом, то я бы создал бы новую тему под названьем "ДОЖДАЛИСЬ !!!! НАКОНЕЦ ТО !!! УРА !!!" залил бы туда какую нибудь гадость троян_оидную и любовался бы счётчиком посещений и скачиваний, и эхо многократно повторяло бы в ущельях мой зловещий хохот....
    ВОТ КАКИЕ МАНИАКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ... А ВСЁ - ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ....

Чувствуете смрадный запах ? это гниют умершие надежды миллионов виртуальных летунов....

МИРУ-МИР. ВИРПИЛАМ - БЕТУ.
    НАДЕЮЩИЙСЯ ДЖОСС.
    И очень быстро оказался бы забаненым....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Strannic
    Гость

Сказал человек у которого 1но попадание

Инструктор Аватар для Фагот

2 Condor:
    Приведи хоть один пример такой компании. Кроме лишнего геморроя для разработчиков, да и для "самотестеров" это ничего не дало бы.
    2 Foxbat (FOX):
    Да ну не очень быстро Мух бы тоже скачал Затем наш Джосс с помошью трояна получает доступ к модерированию, меняет пароль Муха, и дело сделано
    Вот вам начало для нового научно-фантастического детектива (А в конце разозленный Мух всех замочил)

Han
    Гость

А в конце разозленный Мух всех замочил
    Так и представляю:
    Мух, большой и толстый, в ковбойском прикиде, усталым небритым лицом и дымящимся винчестером с надписью "S&W plyusomyot" по среди пустынной улицы со свежими следами разрушений ...

Неее! Лицо не "усталое и небритое" а лицо олицетворяет собой готовность душить- душить злостных флудеров, троянеров и прочих таскать "писателей", то есть одухотворенное лицо!

ДЖОСС - всему обчеству с непередаваемым одесским прононсом:
    Ой, а шьо такое ??? Вы таки уже за мене плохо думаете !!!???

ДЖОСС- сугубо мирный человек.
    Своим пламенным постом я хотел лишь выразить те невыразимые терзанья, снедающие кажинного из нас, друзья мои, в ожидании ЧУДА (апдейта)... Какие трояны ? О боже... Каким же чудовищем, должно быть кажусь я вам ?....

.пойду молиЦЦа (замаливать).

ПС. МУЖЧИНЫ !!! Обратил внимание. что любая ветка слезает в глубокий оффтоп, буквально на следующий день после появления. Объясняю это всеобщим нетерпением, в ожидании ЧУДА. Пока чуда (патча) нет - я коротаю времечко на АВИА.РУ.
    Тама поднимаются весьма любопытные темы (например - см. ссылку). Очень рекомендую
    http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...&topiccount=91

СПАСИБА.ДЖОСС.
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 14.06.2004 в 21:46.

Ваши права