???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Картинки "In progress" оффтоп и обсуждения:)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Картинки "In progress"

Цитата Сообщение от Taranov
    Чем плох? По порядку:

- ненадежные двигатель и трансмиссия;
    - слабая броневая защита;
    - отсутствие фугасных снарядов как класса.

Это самые вопиющие плюхи.
    - у БТ двигатель и особенно трансмиссия были, мягко говоря, не лучше в плане надежности;
    - броневая защита у Крусейдера намного выше таковой у БТ (20-50 мм против 13-22 мм);
    - зато отличная бронепробиваемость: 57 мм под углом 30 градусов с 450 м.

Итог: при сравнении с отечественным танком схожей конструкции подтвердился лишь 1 явный недостаток из 3 (отсутствие фугасных снарядов).

Ну и напоследок. Первые Крусейдеры пошли в серию в 1940 году, в том же году закончилось производство БТ-7
    У нас просто были более вкусные варианты для производства. А у англичан их не было. А если нет гербовой - пишут на простой.

Я не понимаю столь резкого тона, ибо не утверждал о высоких боевых качесвах "Крестоносца" - я просто сказал, что он мне нравится чисто внешне. Вот кому-то Спитфайр нравится - я ж не возражаю, хотя, ИМХО, более уродливый самолет надо еще поискать.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 13.06.2004 в 05:47.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права