???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Attentions!Читерство живет и процветает

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Как вам сей персонаж-сей крафт получил примерно 100!!!!попаданий судя по логфайлу из ШВАК20мм(только пушками,стрельба пулеметами не велась)Стреляли специально по очереди только по этому крафту.
    При этих повреждениях уход с высоты 300на высоту 1500м и продолжение ведения активного боя через минут 5 спокойно сел на базу.
    И потихому свалил с сервака.Сервер 62.118.240.136.

Кузьмич..., с ТАКИМ эффектом я сталкивался неоднократно. Недельки 3 назад напихал в лавку весь Б\К Кишки С - летит бодренько так..., изображаю из себя Таллалихина и с криком "етить же и т.д." тараню лавку - ЛЕТИТ!!! Было это на сервере SW (свароги) 62.118.240.136
    Сразу скажу, процент попаданий у меня стабильно выше 10% (цифру привёл, чтобы избежать упрёков в криворукости)

Что меня озадачило..., если я стреляю, ясно вижу разрывы на цели, а ей хоть бы хрен (видымых повреждений нет), то это МОЖЕТ быть потеря пакетов, допустим... А когда повреждения ЕСТЬ, дырка на дырке, а вражина летить как "новенькая", это КАК понять!?

P.S. И насчёт ИСКОРЕНЕННОГО спидхака уверенности у меня нет...
    Крайний раз редактировалось Kursant; 13.06.2004 в 09:53.

Ваши права