???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RA4CTW
    Гость

Unhappy ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите как пользоваться Game Spay Arcade или какие способы отыскания серверов есть еще я профан полный а играть жуть как хочется.
    Можно писать на ra4ctw@mail.ru
    Заранее благодарен всем кто ответит!!!!!!!!!

Stealth_VL
    Гость

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как раз вверху прикреплена тема по твоему вопросу(Утилитка для подключения к серверам v1.x):
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031051358

RA4CTW
    Гость

Unhappy Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья если кто то считает что ответ мне пустая трата времени дайте хотябы адрес где я смог бы найти необходимую информацию. Самому не удается везде поверхостно а мне надо по подробнее! Летать хочется сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RA4CTW
    Гость

Утилитку вижу и даже скачал ее а как пользоваться этим файлом не знаю подскажите что с ним делать
    куда его класть и как в игре его использовать не сочтите за трудность в объяснении буду благодарен!

Курсант

Во блин
    В архиве - readme_ru почитай, там все сказано. Потом просто запускаешь exe-шник. Там список серверов. Для начала посмотри - где есть народ. Потом тыкаешь по кнопочке - "Присоединиться" и все.... Ил-2 запуститься автоматом и приконнектиться к серверу.

Вариант: качаешь HyperLobby и наслаждаешься Как настроить HyperLobby - http://il2.sukhoi.ru/vef/. Все что нужно - там рассказано, даже больше
    Удачи
    Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 11.11.2002 в 14:20.

Ваши права