В первую очередь спасибо друзьям =E95=, которые обратили внимание на этот бред.
А теперь собственно, дрова.

Во-первых, спасибо MG за патч 2.01, собравший неплохое количество сетевых глюков. Кстати, обещаются в понедельник-вторник выпустить новый патч, исправляющий глюки 2.01 и выделенные серваки новые.

В-третьих.

Имею неоспоримое свидетельство в форме убедительных треков
Показывающих НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФИЗ. Модели у некоторых персонажей…
Т.к. упоминается и наш сервак, а точнее тестовый сервер Лиги онлайновых игр, то надо бы убедиться в неоспоримости доказательств - ТРЕКИ в студию! И посмотрим - лаги это или код взлома.

Кстати, всегда интересовался - как определить где что?

Возможно, код движка взломан
Приятно читать Я так подумал - админ сервака Лиги, сотрудник МТУ-интел сидит ночами и ломает код движка. Забавно

Kyzmich пишет
Как вам сей персонаж-сей крафт получил примерно 100!!!!попаданий судя по логфайлу из ШВАК20мм(только пушками,стрельба пулеметами не велась)Стреляли специально по очереди только по этому крафту.
При этих повреждениях уход с высоты 300на высоту 1500м и продолжение ведения активного боя через минут 5 спокойно сел на базу.
И потихому свалил с сервака.Сервер 62.118.240.136.
Тоже хочется посмотреть на треки. Если и читер, то интересно - кто это.

Иван Дурак

62.118.240.136:21000 это скрвер SW
Ээто НЕ НАШ СЕРВЕР. Это сервер Лиги Онлайновых Игр, расположенный на площадке МТУ.

а борт нумер 99 напоминает мне нумер тамошнего SW PITa////(которого я не уважаю за ряд поступков)
Это не =SW=P.I.T.! У него бортномер 90.

летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...
Интересно это как? Научи плиз, будем уметь.

а когда указываешь им на это - посылають нах - предлагая не забывать о том что ты гость и хОзяевАм замечания делать низзяяя...
Если это правда, то скрины, логи - кто, когда. Будем разбираться.
А если ты был послан в ответ на грубость или мат, то извини - "ты сам нарвался".

сервак -гавно...я туда болт забил....
Всего доброго.

Кузьмич..., с ТАКИМ эффектом я сталкивался неоднократно. Недельки 3 назад напихал в лавку весь Б\К Кишки С - летит бодренько так..., изображаю из себя Таллалихина и с криком "етить же и т.д." тараню лавку - ЛЕТИТ!!! Было это на сервере SW (свароги) 62.118.240.136
Сразу скажу, процент попаданий у меня стабильно выше 10% (цифру привёл, чтобы избежать упрёков в криворукости)

Что меня озадачило..., если я стреляю, ясно вижу разрывы на цели, а ей хоть бы хрен (видымых повреждений нет), то это МОЖЕТ быть потеря пакетов, допустим... А когда повреждения ЕСТЬ, дырка на дырке, а вражина летить как "новенькая", это КАК понять!?

P.S. И насчёт ИСКОРЕНЕННОГО спидхака уверенности у меня нет...
Проблема может быть в том, что на серваке еще висят выделенные серверы для CS, и не одна штука. Но последнее время глюки происходят чаще, и только после перехода на патч 2.01. Будем разбираться.

Как итог хочу сказать вот что.

Если вы не знаете что такое лаги, фризы и пинги, а также модемные ретрейны и обрывы связи, а также потери сетевых пакетов и десинхронизация протоколов в результате массы причин, отчего в сетевой игре самолеты могут летать как летающие тарелки и получать в хвост по 10 зарядов из ШКАСов, ШВАКов, МК-108 и лететь дальше как ни в чем ни бывало, то зазря НЕ ОБВИНЯЙТЕ каждого встречного в читерстве.

Если у вас есть жалобы на конкретного человека, то пишите в форуме и присылайте доказательства (треки, скриншоты) против него, а не философуствуйте на тему "как мир жесток, а я так одинок".

Если у вас есть конкретные сомнения в пользу честности ЛЮБОГО из пилотов SW - договоритесь с ним на дуэль и честный поединок при свидетелях покажет что, кто и где, а также насколько.

Больше я к этому возвращаться не буду.
Один тоже обвинил нас в читерстве, а потом, как мы ни просили предоставить треки (которые у него якобы есть) свалил и заткнулся.
Обидно!
Вроде читеры, а доказательств нет!

Все вопросы у нас на форуме http://sw.hosting.ru/forum

А вообще противно и гадко, когда за спиной грязью поливают.
Пусть у каждого свое на совести останется.