???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Достало MSN в ХР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Достало MSN в ХР

Цитата Сообщение от M@troskin
    Во-первых, что-то мне подсказывает, что это нечто спамообразное, а может, и троян какой.
    А во вторых - открываешь \windows\inf\sysoc.inf, убираешь все HIDE, открываешь "установку и удаление программ", и сносишь вдруг откуда ни возьмись появившийся MSN Messenger. Но только не забудь на всякий случай провериться антивирусом - вдруг мое первое предположение верно, и это какой-нить троян
    Про вирус абсолютно верно....Тока куда эта тварь пишется я еще не понял....У нас клиенты - две турфирмы, у них без конца всякие рекламные письма валятся, так у них до 10 таких сообщений в минуту, службу прибили...а вот где эта тварь сидит непонятно....Если кто узнает, пишите сразу!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Достало MSN в ХР

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Про вирус абсолютно верно....Тока куда эта тварь пишется я еще не понял....У нас клиенты - две турфирмы, у них без конца всякие рекламные письма валятся, так у них до 10 таких сообщений в минуту, службу прибили...а вот где эта тварь сидит непонятно....Если кто узнает, пишите сразу!
    Поставь файрвол (я пробовал Agnitum Outpost Firewall), подключись к инету и открой в файрволе страничку, где показываются открытые порты, там же показываются приложения которые в данный момент и вообщу их используют. Далее, там же перекрываются не нужные, на твой взляд, порты. Сам так отловил и закрыл дофига шпионов которые сейчас часто вживляют в фриварные проги.

Там же и указывается путь к проге, которая использует этот порт.
    Крайний раз редактировалось Solidus; 13.06.2004 в 17:44.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права