-
Ответ: Фотоконкурс
1 Без базара, только фотки
2. Ограничение по времени (месяц, к примеру)
3. По истечении срока пусть администрацией будут отобраны пять финалистов, по работам которых будет устроено общее голосование.
4. Что касается темы... Уверен, что какие-либо ограничения здесь приведут к тому, что этот конкурс вообще с мертвой точки не сдвинется. Никто не будет специально бегать и фотографировать. Оптимальной была бы авиационная тема, но далеко не все имеют для этого возможности.
Пусть каждый желающий размещает свои лучшие (на его взгляд) фотографии - не важно портрет, пейзаж, макро и.т.д. Фото "Я и пиво", "Мы бухаем", "Я и моя собачка, машина, мотоцикл, самолет, ружжжо" и.т.д должны оставаться в ветке "Наши фотки". Пусть критерием для оценки фотографии будет в том числе и ее некая худ. ценность. Критериев оценки, на самом деле, полно...
Не стоит слишком усложнять это мероприятие. Главная же ценность этой ветки в том, что желающих показать свои фото будет значительно больше, чем в "Наши фотки". "Наши фотки" уже обрели некую узкую направленность и многим она просто не близка.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 13.06.2004 в 18:38.
Ваши права