http://www.sol.scn.ru/ Интересно
с добрым утром! ![]()
© grrom
Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
прочитай инструкцию по установке.Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС.
© grrom
Что радует автор пишет о выходе версии под win2000/XP :-) Хотя если бы MG озаботился этим было бы гораздо проще.прочитай инструкцию по установке.
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. #![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
а еще автор пишет про третью ось, скорее всего на колесике прокрутки
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному.Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
Крайний раз редактировалось grrom; 29.10.2002 в 15:04.
© grrom
А поподробнее? Имя SOLJOY я так и не увидел нигде.Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному. #![]()
(С) из недописанного
Дело в том, что SOLJOY нужно вписать самому.
А вообще можно просто добавить из списка
джойстик - две оси, две кнопки !
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Дело в том, что SOLJOY нужно вписать самому.
(С) из недописанного
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Дело в том, что SOLJOY нужно вписать самому.
(С) из недописанного
ИМХО, надо поставить.
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?
Потом добавляешь джой две оси две кнопки, называешь его SOLJOY. Когда запустишь прогу и нажмешь Ctrl+S должно показывать "подключен". Калибровать его не надо.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре.![]()
Порт ставлю тот, что показывает в свойствах, 201. Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
(С) из недописанного
Если мне логика не изменяет, то Вы и есть разработчик.Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре.![]()
1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
Не нужен. Достаточно только драйвера.Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
1) 100 р.1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
2) Да.
3) Не понял. :confused:
считаю все это полнейшим извращением......
купите вы джой и не мучайтесь!!!! хоть самый дешевый.....и то лучше будет
ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!Не нужен. Достаточно только драйвера.
Это?
(С) из недописанного
по 3му пункту.Не нужен. Достаточно только драйвера.
1) 100 р.
2) Да.
3) Не понял. :confused:
В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Где ты видел джой за 100р.? #считаю все это полнейшим извращением......
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше будет
Извращение - это по твоему глубокому ИМХО
А вообще кто мучается? всегда есть выбор. ИМХО мне намного удобней
Крайний раз редактировалось grrom; 31.10.2002 в 09:40.
© grrom
Считай как хочеш твое право но хороший джой стоит дорого начиная где то от 50-60$ и все равно долго неживет(эт на собственном опыте). А менять каждые полгода джой эт извините фигняс.считаю все это полнейшим извращением......
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше будет
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Если прога нормально загрузилась, при вводе User Name генерится User Key и по Ctrl+M отключается мышь. Иначе, поверь, мне очень жаль ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!.
В новой версии постараюсь всё исправить.
В SOLJOY на колесе будет Z (газ) или Y - по выбору.В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Чего-то я где-то туплю сильно , и так и сяк и об косяк но чего-то никак у меня не получается эту штуку запустить , "не подключён" и всё тут , делаю всё как в мануале .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я подключил!
Правдва после установки аппаратной звуковухи. Откалибровался, поставил коэффициенты -4 для плавности. В тест-окне ИЛ-2 - все ОК, плавно. Ну, думаю, сейчас.... а в самом полете стали наблюдаться такие сильные рывки раз в 1-2 сек. Так что пока глюковат драйвер или Ил сним.
(С) из недописанного