to Inventor!
Слева от меня стоит мой Дюрон 750..ГФ 440 Мх 740 Мб РАМ...и без шейдеров - результаты были чуть-чуть ниже! Летать было можно и даже в кайф, только без воды и закатов с рассветами.Поэтому насчет скорости - даже не думай....тебе не хватает только красот локона! Но честно говоря...на последние бабки покупать красоту за 1000 грин - не стОит!Летай так....подешевеет железо - и бум крутить локон как сейчас Фланкер 2,5 (как когда-то Ф 1,5))))

to 23AG SliM!
Еще когда я оптимизировал ВИНД-98 на моем вышеупомянутом Дюроне, я напоролся в инете на статейку по той самой оптимизации, где и было сказано про половину РАМы для аппертуры! Врать не буду, но еси найду, то могу переслать! Там было много мулек....в т.ч. и оч действенных.

to VladimiR!
Если бы без столь долгих скитаний результат (даже на моей системе) был таким же, я быне стал рак распаляться о деталях.
Поверь мне....дорого стоило разобраться что и в какой степени влияет на фпс и рывки. И нуна учесть, что почти все, что можно в железе я разогнал)))
думаю о дополнительном охлаждении....т.к. при дикой и длительной игры..камп периодически отрубается часа на пол...пока остынут проц и видяха)))) УЖАСъ!

Спасибо за реагирование на пост

Удачи
Эд