-
монстр
Ответ: Полеты 13.06 в клубе
Кстати, новенький, с которым летел Бамбр - это я
(остальные "новенькие" летали за Синих) . Вот мои впечатления:
Что сказать? Да, миссия была веселая, это уж точно! Несмотря на то, что я абсолютно не умею летать без маркеров, мне понравилось, и я даже умудрился кого-то заколбасить (правда не успел посмотреть кого... :confused:, но это точно был враг, т.к. я его, прежде чем валить, сначала полчаса идентифицировал в бинокль
)
"Впоследствии Фаза вырвался и добил цель (После его первого прилета от состава остался только паровоз " - с этим не согласнен в том плане, что один паровоз остался далеко не только от его прилета. Сам видел с высоты, как "новенькие" Comrade_K и Stalker точнезонько сбросили 500-килограммовки на вагоны (особенно Stalker хорошо попал, о чем довольный и вопил на весь зал
) А вот завершил дело действительно FAZA...
Ну, а уж в догфайте мы такую колбасу 4х4 устроили потом, что полыхающими кострами был усеян весь остров. Все шло прикольно, пока не появился вездесущий FAZA на 110ом и не начал всех валить с километра
Надеюсь мы, "новенькие", показали себя прилично, по крайней мере не хуже большинства. Особенно в этот раз зверствовал Comrade_K на Ki, да и я народу насшибал... (особенно с Бамбрам у нас все время дуели выходили. Мне его Лагг потом повсюду мерещился... но и я его пару раз красиво разобрал
) На любимом И-16 полетать не очень получилось, так как опять весь кайф обломал FAZA, который с легкостью меня догонял, а уж там 
P.S. Еще я понял, что голосовая связь рулит, срочно нужно будет обзаестись гарнитурой....
Ваши права