???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    ДЖОСС - ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ "НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ ПРИЦЕЛА"!

ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ДРУЗЬЯ МОИ.
    У преподавателей игры на фортепиано есть любимая присказка:
    "ПИАНИНА Ж..ПУ ЛЮБИТ."
    Поясню, если кто не понял... Только те, кто сидят и играют одно и то же до автоматизма, собственного одурения, и сумасшествия соседей - становится настоящими Пианистами.
    Подобный подход справедлив к чему угодно - хоть к музицированию - хоть к художественной штопке.
    То же и про ЛОК_ОН. Ишь ты ! Прицел им виноват !!!! Эта ваша "беда", с непослушным "коллиматором" РП прекрасно лечится ТРЕНАЖЕМ. Если уж всем нам давно известны недостатки существующего радиолокационного прицела - то при известном упорстве у любого поставившего перед собой такую цель - выработается соответствующий навык успешного поражения цели в любой ситуации, даже если прицел этому активно "противодействует". Те6м более, что когда летаешь против ИИ (al) - то все маневры срыва пушечной атаки легко просчитываются. Я вот - молодец (почти). Прекрасно попадаю во всё во что хочу попасть причём на довольно приличных дистанциях и далеко не в идеальных условиях (не всегда правда, но дайте срок и свободное время !!!)
    ИТАК - ТРЕНАЖ ! И ТОЛЬКО ! Пафтаренияматьучения.

***всем учица-учица-и-учица" ,как говорил АТЭЦ русского воздухоплавания - первый космонафт планеты, Ульянов-Ленин***

А еще можно вааще без прицела - по трассам целиться и затаптывать вражину при помощи выпущенных шасси.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Механик Аватар для Solidus

Тут недавно казус приключился. Играю кампанию, стою на ВПП ероплан - МиГ - 29, любуюсь занчит природой из кокпита и т. д. и тут мой ероплан немного дернулся вперед, а тетка начинает вопить "отказ СПО" и еще чего там, пытаюсь запусти двигло - фиг там, понажимал всякие кнопочки - ноль реакции, нажимаю ф 2 и вижу как мой ведомый уперся носом мне в зад и при этом его двигатели работают на форсаже. А меня не переехало не раздовило, только краску на жо*е поцарапало да и немного электроники поломало. Вот.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

USSR pilot Аватар для Baikal

Джос, ты как всегда вовремя :-)))) Вездесущий ты мой.. Но тут ты - не в тему. Сходи и полетай в Онлайн- там и потренеруйся суток 500.

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Тут недавно казус приключился. Играю кампанию, стою на ВПП ероплан - МиГ - 29, любуюсь занчит природой из кокпита и т. д. и тут мой ероплан немного дернулся вперед, а тетка начинает вопить "отказ СПО" и еще чего там, пытаюсь запусти двигло - фиг там, понажимал всякие кнопочки - ноль реакции, нажимаю ф 2 и вижу как мой ведомый уперся носом мне в зад и при этом его двигатели работают на форсаже. А меня не переехало не раздовило, только краску на жо*е поцарапало да и немного электроники поломало. Вот.
    Бывает и не такое :-) Но все равно забавно :-)

Цитата Сообщение от Chizh
    Прочитали.
    Придется ждать 1.1
    Чиж,спасибо за ответ. :-)) Будем ждать . Если что- свистите :-))

Цитата Сообщение от Baikal
    Джос, ты как всегда вовремя :-)))) Вездесущий ты мой.. Но тут ты - не в тему. Сходи и полетай в Онлайн- там и потренеруйся суток 500.
    ДЖОСС - Байкалычу
    Насчёт ОНЛАЙНА, брат - не беспокойся. ОТКРОВЕННО И БЕССОВЕСТНО ХВАСТАЯСЬ СКАЖУ - что уверенно валю всех на районе (г.Подольск. сеть достаточно локальная). Всех - это таки немало !!! Мне бы времени свободного поболе - я бы был бы знаменит бы !!!

(тут ДЖОССа начинает распирать от собственной значимости )

Повторяю: ТРЕНАЖ. ТРЕНАЖ. ТРЕНАЖ. - "...вот в чём Сила , брат.." (с) Д.Багров

Инструктор Аватар для Фагот

2 SOLIDUS:
    Гы, знакомая ситуация... Возникает, когда есть ветер, или ты чуть тронулся(не в смысле умом, а движение чуть начал и остановился)

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Хан, Данил.. Ну слов на тебя нет. Столько нервов ты из меня вытянул..Столько времени зря..
    А представляешь, каково мне с таким замом?
    Каждый божий день такие вот споры...
    Но всё равно его не брошу, патамушта он хороший! (зараза)

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
    Гость

2 Baikal:
    Сделал бы ты исследование вовремя (то, что я сделал сегодня) - глядишь и в 1.02 былобы пофиксено...
    На самом деле я до этого тестил, на Ф-14, на дистанциях менее 100м - попадало, если цель стояла в вираже. Если начинала "закручивать" - не попадало, откуда и возникла вся эта теория про "честный прицел", тем более, что ошибки при стрельбе про прямолинейно летящей цели, о которой все тут так много говорят - нету, хоть убей, если целить точно в центр "кольца" - 100% попадание по любой цели, с любой дистанции.
    А никто не посоветовал испытать сие дело на дистанциях более 400м (по Ф-14 я с такой дистанции физически прицелиться не смог бы, а транспорта все летают зигзагом, чисто случайно выяснилось, что КС-10 в определенном режиме летит в установившемя вираже...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

[QUOTE= ... уверенно валю всех на районе (г.Подольск. сеть достаточно локальная). Всех - это таки немало !!! Мне бы времени свободного поболе - я бы был бы знаменит бы !!!

(тут ДЖОССа начинает распирать от собственной значимости )[/QUOTE]

Ну заяц во хмелю да и только !
    Я помню Байкала ишо по Фланкеру, так от он умудрялся на одном месте разворачиваться и пустить очередь в задницу. У меня ишо подозрение было што он движками манипулирует (типа джой с разнотягом движков) - куда уж мне с клавиатурой, но все равно интересно (есть с кого поучиться, брать пример и стремиться к совершенству - джой с разнотягом движков !) Джосс, не советую сходиться с Байкалом - это опасно А если все ж надумаете, обязательно свистните, мне очень интересно будет.

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    ДЖОСС - Байкалычу
    Насчёт ОНЛАЙНА, брат - не беспокойся. ОТКРОВЕННО И БЕССОВЕСТНО ХВАСТАЯСЬ СКАЖУ - что уверенно валю всех на районе (г.Подольск. сеть достаточно локальная). Всех - это таки немало !!! Мне бы времени свободного поболе - я бы был бы знаменит бы !!!
    :-))))) Ну дак эта... того.. Джосс! Нам такие ребята в онлайне нужны! Подгребай на гиперлобби- там и потренеруемся :-) Увидишь USSR-смело иди на виртуальный контакт- мы не заразные :-))) Со стабильным модемом Локон идет неплохо .
    ICQ 166146035

Цитата Сообщение от Han
    2 Baikal:
    Сделал бы ты исследование вовремя (то, что я сделал сегодня) - глядишь и в 1.02 былобы пофиксено...
    Здрасти,приехали.. То- то я скрины не слал и треки не отправлял кому надо... Тут камень не в тот огород.
    А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании. И реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    А представляешь, каково мне с таким замом?
    Но всё равно его не брошу, патамушта он хороший! (зараза)

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Трудно,Андрей,понимаю..:-))) Жаль,что эти споры редко идут на пользу Локону.. Иногда бывает и поздно..

Han
    Гость

Здрасти,приехали.. То- то я скрины не слал и треки не отправлял кому надо...
    Не видел, не знаю... Видел тока скрин (причем не твой), где человек целит не в кольцо, а в двигатель какогото бомбовоза, при этом четко видно, что кольцо много выше перекрестия, и при этом сильно возмущался, что трасса ниже прошла.
    А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании.
    тестерУ, в том-то все и дело...
    И реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.
    А может я до одури боюсь великого и ужасного Байкала
    Вообще попробуем, но не через ГЛ, я создам сервак - полетаем. (Плакала моя большая задница... ).

USSR_Izverg

2 Barrel Joss17

Сквад USSR имеет честь пригласить столь опытного и удачливого пилота, проводящего огромное количество времени в борьбе с непослушным прицелом, на совместную тренировку в следующие выходные для наглядной демонстрации критических недостатков прицельного комплекса и взаимной проверки ЖОПОЛЮБИЯ.
    USSR Fighter

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP

2 Barrel Joss17

ну, Земляк - не подведи, слова не должны расходиться с делом .
    (г.Подольск - Спортбаза)

http://proselki.by.ru/topics/filipov/filipov.topic.htm
    Крайний раз редактировалось BETEP; 14.06.2004 в 11:42.
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

ДЖОСС - ИЗВЕРГУ, БАЙКАЛУ и всем прочим.

МЫ ПРЫНИМАЕМ БОЙ !!! (и гёрл.)
    МУЖИКИ !!! Я ЩАС В НОХЧАЛЯНДИИ, В КОМАНДИРОВКЕ. ДОМА БУДУ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЫЮЛЯ. ЭХ, ПОЛЕТАЕМ !!!!! БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ !!!!
    Я БЫ И ОТСЕДА СМОГ - ДА У МЕНЯ ТУТ НИ ДЖОЯ, НО, СОБСТВЕННО, ЛОКОНА.... один Аscom21, спутниковый, терминальный (служебный). Я с него домой звоню, а уже оттуда сюда на форум. А иначе - дорого очень выходит (подробней всё расписал на авиа.ру в ветке про бомбору.)

Я БУДУ УЧАЙСТВОВАТЬ !!!

ДЖОСС - ВЕТРУ - Ориентирую по месту - Стадион "ТРУД". ул. ГАЙДАРА
    Да здравствует "ИНЕТ" !!!! (гы-гы-гы....). НЕ ОПОЗОРЮ !

ДЖОСС - ОТШЕЛЬНИКУ
    Что значит "...не советую сходиться с Байкалом - это опасно.." ???
    Во первых - это не опасно, а любопытно, познавательно и состязательно !!! А во вторых - РУС навороченный ни к чему. Клавиатурный разнотяг прекрасно получается у нас, умелых пианистов и опытных карманников !!! Тренаж пальчиков !!! Плюс грамотные установки управляющих клавиш.
    """.Ловкость рук и никакого мошенства..." (с) полковник Петренко

УХ, ПОЛЯТАЕМ !!!!!!
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 14.06.2004 в 11:13.

:-))) Байкал пока не так опасен в Локоне,как Маэстро. И не надо тут из меня легенду строить- я еще строевой вирпил и только учусь :-))
    2 Джосс : веселее на ветке стало ,хотя она- совсем про другое :-))
    Ну да ладно- разрядил обстановку- на том спасибо
    2 Хан : Нет проблем,заводи сервак. Но не жопы драть- а на прицел посмотрим- для наглядности :-)

Цитата Сообщение от Chizh
    Прочитали.
    Придется ждать 1.1
    Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Но всё равно его не брошу, патамушта он хороший!
    СПАСИБА, ребята!
    Это не только конкретного случая с прицелом касается... Это вообще очень по человечески спасибо за то, что не только американцев и немцев готовы слушать...
    Трудно вам. Знаем. Но вы сами такую работу выбрали.
    Успехов!
    Удачи!
    Всех благ!

Ал.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Han
    2 Baikal:
    Сделал бы ты исследование вовремя (то, что я сделал сегодня) - глядишь и в 1.02 былобы пофиксено......
    я тут болел, так шо несколько с опозданием: подробный редактированый трек с описанием проблемы ( ну той о которой Байкал и сотоварисчи так долго обьяснялись) был отослан Чижу первый раз опосля релиза и повторный сразу после выхода патча - так что повнимательней, вкорне повнтмательней . Трек был отредактирован с увеличениями и замедлениями - и если бы его или подобные ему кто-нибудь посмотрел, думаю страницы 3-4 в этой теме с пустой перебранкой можно было-бы избежать. В любом случае ВСЕМ спасибо! кансенсус - мать иво! ...вот только ждать ...ждать и ждать прицел
    Хорошо там, где я есть... и пить

Вчера летали с Ханом ( смотрели в онлайне работу прицела.) Проблему задокументировали в треке - Хан будет работать в этом направлении, баг ему предьявлен, им осмыслен . Он (мы )постарается ( емся) (с) ( фраза из фильма с участием Ю.Никулина- название вылетело из памяти) :-))))

Han
    Гость

Ну баг-то я осмыслил еще на том боте КС-10...
    В совместном полете он полностью подтвердился.

Выводы таковы:
    Полное ощущение, что на русском режиме НС экстраполяция идет не по трем (как должно быть) а по двум точкам.
    Разницы между работой прицела в оффлайне, у хоста или у клиента не заметил, везде ошибка вроде одинаковая, видимо нужен более предметный тест, хотя смысла в нем нет - и так ясно, что прицел "лежит"...

ЗЫ
    А после тех полетов попа до сих пор болит...
    Байкал: "Убегать - это не атаковать"
    Хан: "А я пытаюсь атаковать, честно пытаюсь!"

Он (мы )постарается ( емся) (с) ( фраза из фильма с участием Ю.Никулина- название вылетело из памяти) :-))))[/QUOTE]

ДЖОСС - Байкалу
    даю справку:
    Фраза - из "Ко мне, Мухтарка, я кому сказал ???"...

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

Всем привет ! Особенно шлю привет своим однополчанам из USSR. :p Скучаю, вернусь в строй в августе.
    Леша спасибо за комплимент. Однако, ты не скромничай. Ты и есть легенда. Уверен , что и сейчас Гансы с тобой не летают. ПОТОМУ КАК ТЫ ЧИТЕР !
    Воспользуюсь форумом, сорри хозяевам.
    Леша, я временно буду отсутствовать. Прими командование USSR до моего возвращения на себя. С правом приема и т.д. Сайт, вернусь доделаем. Командировка млин.

ДЖОССу. Гранаты у него не той системы (с) Белое солнце пустыни.
    У меня есть знакомый по инету Лэрони. Паренек из Киева. Обыгрывал всех в своем клубе в Ил2. Я помог ему советами законектится в лобби. Ты даже не можешь представить его изумление боям в онлайн. Первые его слова были :« Читеров море» Уже год , как потерял с ним связь. Наверняка есть сдвиги, однако уровень его, не мог значительно вырасти. Такова, правда, онлайн. Потребуется пара лет довольно частых полетов, чтобы его приобрести. Такова сэляви. :p

Вадифону, не вижу принадлежности в твоем профиле к USSR.

ДЖОСС - МАЭСТРЕ и прочим

ТЫ ПРАВ, МАСТЕР (про важность влётанности в онлайн).

КАК НИКОГДА ТОСКУЮ БЕЗ ДОСТОЙНЫХ ОППОНЕНТОВ.
    Ну ничё.....
    Я СКОРО ПРИЕДУ ДО ХАТЫ. ПРОГРЕЮ РОДНОЙ ГРОМОКРЯК !!! ЗШ натяну до зубов ! И с гиканьем В ЛОББИ нагряну !!!!!
    ...."Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ. Я ВАС ВСЕХ НАЙДУ"... (с) Е.Леонов - ДОЦЕНТ.

* "громокряк" - это моя ПЭВМ.

Почту за большую честь с кем нить в онлайне подраЦЦа (особливо - на стволах). Авось куда нибудь и примете старого... (хоть в октябрята)
    А то свою родную "зону" (локалка) я уже явно всю "перелетал" (это не хвастовство - это моя трагедия).
    СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!!

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР.

Шестиствольный ДЖОСС.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права