???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    USSR pilot Аватар для Baikal

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Цитата Сообщение от Han
    2 Baikal:
    Сделал бы ты исследование вовремя (то, что я сделал сегодня) - глядишь и в 1.02 былобы пофиксено...
    Здрасти,приехали.. То- то я скрины не слал и треки не отправлял кому надо... Тут камень не в тот огород.
    А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании. И реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.

Han
    Гость

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Цитата Сообщение от Baikal
    Здрасти,приехали.. То- то я скрины не слал и треки не отправлял кому надо...
    Не видел, не знаю... Видел тока скрин (причем не твой), где человек целит не в кольцо, а в двигатель какогото бомбовоза, при этом четко видно, что кольцо много выше перекрестия, и при этом сильно возмущался, что трасса ниже прошла.
    А тестерам надо бы повнимательней быть в тестировании.
    тестерУ, в том-то все и дело...
    И реально идти на контакт ( в небе) для выяснения вопроса практикой,что я тебе неоднократно предлагал...Ну да ладно.. Проехали.
    А может я до одури боюсь великого и ужасного Байкала
    Вообще попробуем, но не через ГЛ, я создам сервак - полетаем. (Плакала моя большая задница... ).

Ваши права