???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Attentions!Читерство живет и процветает

Курсант Аватар для Amityville

Exclamation Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Обратить внимание на и-185 Sharky.01.
    Жаль, но смог зап. Тока 2 трека остальные не пол. моей ошибке.

Пытался его сбить раз 10 на разных крафтах все бесполезно. Потом он начал догадываться и спец начал разбиваться….
    Типа сбили
    Во всех случаях его самолет не реагировал не на повреждения, скорость, в виражах не снижалась.
    после вопроса, в чем дело он съехидничал и вышел из игры.
    Его пинг был 15…
    Связь была отличная!
    Имею лог.

К сожалению,смог выложить только самый не значительный трек из-за ограничения свыше 300 Kb
    Вложения Вложения

Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Если есть материал,то возми нареж его кусками :запусти трек на просмотр и вкл запись на интересных моментах -треки получатся не большими.

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Если есть материал,то возми нареж его кусками :запусти трек на просмотр и вкл запись на интересных моментах -треки получатся не большими.
    Петрушка в том, что он весит аккурат. 600Кб. И резать почти нечего

Инструктор Аватар для Hishnick

Ну пореж на 3 части. Засунуть можно в один пост.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для orion71

2 Кузмич
    Было это буквально перед выходом асов. Я был на Илу с ВЯ-23. Сделал мессу по штурмологу 93 попадания из ВЯ-23. Отрисовка - полный друшлаг. Он спокойно сел, но его другие добили. Мне это объяснили - потеря пакетов ИМХО у тя тоже самое, вдобавок на этом серваке немного подлагивает.
    Ребята корректные, сколько летал - ни разу не нарвался на конфликт, хотя я этим грешу
    Молодцы свологи (как правильно?)

Специально вчера полетал днём и вечером МакЛаудов не встречал , а вот лаги и фризы временами очень большие (у меня пинг до сервака не больше 20 мс , прям если б МГ не решили проблемму со спидхаком то можно было подумать что кое кто в полный рост пользует )

Пробывал поднять у себя скорость сетевой игры вплоть до
    LAN ни чего ничто не улучшилось , только увеличелся входящий трафик .

ЗЫ Орион - Сварог , такой древний славянский бог.
    ЗЫЗЫ А сервак мне понравился приятный набор крафтов , вежливые
    "хозяева" я прям уже и забыл когда просят пардона за то что на стоянке в тебя въехали , жаль ник не запомнил но всё одно респект.
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 14.06.2004 в 03:52.

Где-то слышал про глюк один, мол если поставить патч 2.01 на версию 1.22, то оно мало того что работать сможет, так ещё и подключаться к серверам версии 2.01 можно... Данные вирпилы видят только самолеты из ЗС+2.01, соответственно только от них получают повреждения, то бишь кикимора (1с или 1б которая) хоть в упор может лафке засадить, а ей нифига не будет, такие вот пироги, правда али нет не знамо, а проверять влом...

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от Amityville
    Я уверен что просто игнорировать таких настырных господ нельзя. Глупо мы будем выглядеть, сочиняя стишки, которые будут перемежаться такими отборными текстами. Вполне возможна некоторая форма диалога. Энергетику таких наездов можно как-то преобразовать. Конечно, ругаться в ответ бессмысленно, это только прибавляет сил диверсантам.
    Некоторые самолетики плавненько так летают, а как в прицел попадут- ка-ак прыгнут.Сам видел.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Курсант

Ест такое дело ....Его же по-моему видел .... на чем его Bubba-Paradox поджег ?
    Вот...на этом и надо было его добивать
    Взяли пару фок и погнали его вулчить ЕГО на филде.
    Пока с сервера на савлит или не пересядет на другой крафт .
    Он ки не видит 100 % - в принципе можно летать положив на него.
    Зато взлетать безопасно.
    А со спидхаком IMHO ничего не сделали. Еще и фризов в полный рост добавили.
    Либо новый спидхак успел уже выйти ))

ЭТО не потеря пакетов.

Это баг в игре. В догфайтах такое не поймаешь - но в коопах ловилось не однократно.

Симптомы - в коопах Петя видит Васю в списке пользователей. Коля не видит Васю. Его просто нет в списке. А вот Вася Колю видит. Сколько бы Вася не стрелял по Коле - Коля останется цел. Коля даже не видит что по нему стреляют.

Это баг. Я неоднократно просил хостов в такой ситуации прислать свой чат-лог. В чат-логе будет информация оо ощибке. Не прислали ни разу.

Еще раз - хосты. пропишите у себя в conf.ini

[Console]
    HISTORY=1024
    HISTORYCMD=1024
    LOAD=console.cmd
    SAVE=console.cmd
    LOG=1
    LOGTIME=0
    LOGFILE=Chat-Log.Txt
    LOGKEEP=1

И переодически просматривайте файл chat-log.txt - есть информация об ошибках (ключевое слово Exсeption) - шлите ее. Обязательно все поправят.
    Крайний раз редактировалось Youss; 14.06.2004 в 11:33.

Господа, если кто мне писал письмо, загляните сюда - http://sw.hosting.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&t=424#

Ну что сказать. Приятно слышать когда о тебе заговорили на сухом. Не приятно только одно, что умение хоть как-то летать приписывают к читерству. Чесно сказать я сам когда учился всех считал злостными читерами, которые сами не хотят лезьть ко мне в прицел, да еще негодяи начинают стрелять по мне. Приглашаем всех, кто уверен/неуверен в нашем "читерстве" на Лигу. Смотрите сами. С уважением =SW=Stealth борт номер 97.

Цитата Сообщение от =SW=Stealth
    Ну что сказать. Приятно слышать когда о тебе заговорили на сухом. Не приятно только одно, что умение хоть как-то летать приписывают к читерству. Чесно сказать я сам когда учился всех считал злостными читерами, которые сами не хотят лезьть ко мне в прицел, да еще негодяи начинают стрелять по мне. ....
    Я могу сказать одно - и Кузьмич и Amityville - пилоты выше среднего уровня, причем ощутимо выше. Я не уверен, что среди SW найдутся пилоты, способные противостоять им в дуэли. Я сам не очень верю в читы, но по вышеуказанной причине к их мнению прислушиваюсь....

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Вчера летал читов не видел, все сбивались нормально.
    И меня сбивали нормально ))),
    но реже )
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Exclamation Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Ну пореж на 3 части. Засунуть можно в один пост.
    Из опыта общения с армией
    знаю: почти все события документируются
    поэтому изучая данные материал можно достаточно
    полно представить положение дел.

и еще об отчетности в армии. Как человека, умеющего долбить кнопки, меня в конце года привлекали на помощь штабной машинистке. Объем отчетности в это время ужасный, и она не справлялась. Так вот, надо было написать приказы о создании комиссий по учету ГСМ, портянок, автотранспорта, шинелей, плащ-палаток и чего только не. И надо было написать результаты работы этих комиссий с прошлого года. И я все это делал сам - зам.командира полка составлял отчеты за прошлый год, я проставлял нужные цифры и заботился об их правдоподобии, и даже сам ставил подписи членов комиссии. Отчетность была - порядок!

соль в том, что, взявшись за это не всегда благ. дело доведу его до конца...

Обратить внимание на и-185 Sharky.01.
    Жаль, но смог зап. Тока 2 трека остальные не пол. моей ошибке.

Пытался его сбить раз 10 на разных крафтах все бесполезно. Потом он начал догадываться и спец начал разбиваться….
    Типа сбили
    Во всех случаях его самолет не реагировал не на повреждения, скорость, в виражах не снижалась.
    после вопроса, в чем дело он съехидничал и вышел из игры.
    Его пинг был 15…
    Связь была отличная!
    Имею лог.

Также прошу обратить внимание на то, что после ((сбитого)) сам. Sharky 01 сообщение что (самолет сбит) не в одном случае пол. НЕБЫЛО что говорит о многом…
    А также то что ни каких лагов не наблюдалось, в 7м треке видно, что настройки реализма были в норме, о чем свид. И16
    Вложения Вложения

[QUOTE=Amityville].....

Также прошу обратить внимание на то, что после ((сбитого)) сам. Sharky 01 сообщение что (самолет сбит) не в одном случае пол. НЕБЫЛО что говорит о многом…

А я думал меня одного глючит,
    При этом человека не выкидывало с сервака и сам он не выходил?

[QUOTE=Kyzmich]
    Цитата Сообщение от Amityville
    .....

А я думал меня одного глючит,
    При этом человека не выкидывало с сервака и сам он не выходил?

Нет, связь была хорошая его, меня не лагало.
    И он не выходил разумеется, кроме выше упомянутого случая.

Чет я не пойму,чего тут =SW=aKeeN и другие =SW= растарахтелись?По моему речь тут не про них идет и в читерстве их ни кто не обвиняет,подобная лажа есть я думаю и на других серваках,вот про это и речь.Просто похоже есть говнюки, которые в курсе как этот баг пользовать.Раньше я подобное наблюдал у челов ,которые пользуют инет с мобильных телефонов- пинг при этом у них за 500 и постоянно скачет.А тут к пингу ни какой привязки?

Курсант

Да че обсуждать ... и так все ясно - багофича имеет место быть.
    Это либо ГЛЮК сервера либо так установлена игра.(случайно или целенаправлено)

А МакЛауд вчера один был. И давайте отцы без заявлений в духе ОМа (в Ил-2 Читеров нет , Ну-Ну , Проживем и с этим , Я не видел - значит нет, я - центр вселенной, я - супер прокдадка .....и подобная лабуда ).

Поговорили - он жаловался на невидимок, а я материлсмя на грязных читеров. Вобщем то весело с нормальными людми можно любой вопрос порешать не напрягаясь сильно. Один раз встретились - потом я его облетал стороной если на мессе или просто строил из себя самолет-неведимку если на Ki.
    Лично мне проще мириться с наличием таких "читеров" либо летать на генадиче где такие фризы, что просто атас.
    Крайний раз редактировалось Hurricane; 15.06.2004 в 15:36.

Kyzmich
    Ник сего субьекта Татарин ,но скорей левый и врятли что вам даст.
    пишется как tatarin? видел, за ним читерства не наблюдал.
    зато наблюдал другого - чел на лавке, с самого начала лавка вся битая и в соплях, а он летает и не сбивается. почти не сбивается - я с г10 влупил 70% Бк мк108 - тогда развалился. Но это было, если не ошибаюсь, связано с тем, что он 2.01 на 1.22 поставил без АвН.

Чет я не пойму,чего тут =SW=aKeeN и другие =SW= растарахтелись?По моему речь тут не про них идет и в читерстве их ни кто не обвиняет,подобная лажа есть я думаю и на других серваках
    вот почему:

летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...
    и такого рода необоснованные обвинения.

Цитата Сообщение от =SW=aKeeN
    Kyzmich

вот почему:

Цитата:
    летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...

и такого рода необоснованные обвинения.
    --------------------------------------------------

и где тут про читерство ??? ткните пальцем в нужное слово...

рвать кусок из контекста и нагружать его своими комплексами не есть хорошо....

[QUOTE=Hurricane]Да че обсуждать ... и так все ясно - багофича имеет место быть.
    Это либо ГЛЮК сервера либо так установлена игра.(случайно или целенаправлено)

А МакЛауд вчера один был. И давайте отцы без заявлений в духе ОМа (в Ил-2 Читеров нет , Ну-Ну , Проживем и с этим , Я не видел - значит нет, я - центр вселенной, я - супер прокдадка .....и подобная лабуда ).

Все принципе логично, но есть одно но, ТРОИЦА (Tatarin, Jaxxx Szvnyog EVO,Sharky 01) и именно оных идет речь. Дело в том, что происходит это именно с НИМИ всегда, когда я посещал эти сервера, и не один раз…
    И как оказывается, опытные игроки тоже Обратили на них внимание.
    Совпадение? Нееет-уж увольте…
    Ионный пинг был РАЗНЫЙ, что предполагает, что это не один аватар, например Sharky 01 в районе 15, Tatarin + - 45, Jaxxx. 60, если память не изменяет.
    Да можно было сослаться на пинг, протоколы, багги, злюки и. т, если это было только одиночный случай и только со мной.
    Причем летали они на разных сам. Так что говорить о том, что кто-то ко-гото не видит не обоснованно.
    С Jaxxx (bla bla) , был такой эпизод, когда после где-то 5 моих попыток сбить его на Як 3п! ( а это уже некролог)с 60 метров не увенчалось успехом (при этом Месса был похож на сито, но при этом его ТХ. не сколько не упали) он вышел из игры и сразу вошел, и о чудо! секундный залп и его Месса горела как рождественская елка.
    Чуть позже, ляпнув несуразицу он вышел из игры.
    От только за одно себя Веню.. что раньше этого не сделал, не записал…

А столь крылатая фраза, что в Ил 2 Читов нет,
    Напомнила мне, не менее крылатую фразу…
    У нас в СССР сексу нету!

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

Про татарина скажу только - да, странности есть, но имхо связаны ТОЛЬКО со связью (его проблемы), да и летает похоже чел на клаве.

Angry sakai vs ferrari

А что вы об этом треке думаете?
    Вроде как и пилота выцелил и движок и насовал туда по самое небалуйся, а оно улетело и село на базе, а мне 0 с маслом дали.
    Маленький сетевой трек прилагается. Противник некто ferrari на гене2.
    Вложения Вложения

[QUOTE=Amityville]
    Цитата Сообщение от Hurricane
    А столь крылатая фраза, что в Ил 2 Читов нет,
    Напомнила мне, не менее крылатую фразу…
    У нас в СССР сексу нету!
    Вообще-то в оригинале враза звучала "В СССР секса нет ни на телевидении ни в кино".

Однако из контекста была вырвана первая часть - и смысл изменился.

ВЫ знаете хоть один реально работающий чит в ИЛ2?
    Крайний раз редактировалось Youss; 16.06.2004 в 00:02.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права