А мы не спорим: я schuss'у говорю: FAT-мягче, а он мне: ты чо, NTFS-теплее!...Сообщение от Serp
![]()
У тебя scandisk при загрузке запускался? Это была проблема восстановления! Только он сам что-то восстанавливал. Файлы он рожал (типа file0000.chk)? Туды нуна смотреть по-идее, чо там лежит (а вдруг что полезное).Сообщение от Serp
У 99% пользователей проблем нет с любой файлухой. А вот кому-то не везет, например винт у него посыпался (физически). Или электричество моргнуло в интересный момент (когда системе приспичило в системную область диска что-то написать).Сообщение от Serp
Можно поставить свечку. А можно NTFS (коллега рекомендует). По МОЕМУ опыту свечка помогает чаще. По его- NTFS.Сообщение от Serp
(по секрету: это все фигня, помогает UPS и бэкап данных (хоть на CD, хоть просто на соседний раздел).
Не знаешь, кто такое ламер- не говори это слово. Не позорь гордое имя чайника!Сообщение от Serp
На системном разделе размер кластера менять?Сообщение от Serp
Я уже сказал: не ходить в cmd.exe, не говорить format c:. Пока не сбэкапил данные. Потом- ходить и говорить обязательно.Сообщение от Serp
ЗЫ: На счет pmagic'а правду сказали: это- кака. Но я его запускаю, иногда. Когда ПОЛНОСТЬЮ готов переставить систему, и сбэкапил данные на другое физическое устройство (винт/УСБ драйв/сидюк).