Народ ,а где рулевые Великая Райдер и Злобная Пух?АУ АУ
![]()
Народ ,а где рулевые Великая Райдер и Злобная Пух?АУ АУ
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
А чего вычислятьСообщение от Puh
мы маячек приципили тебе, светишся на вес форум
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Таак(с) лови два попугая.Сообщение от Feuer
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А общий стат у сервера есть?
Сегодня полетали а пару с 2BAG_Kemper очень понравилось=)
C уважением 2BAG_Lyric
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
В данный момент разбираемся с ответственным за это софтом и договариваемся с администрацией интернет центра о предоставлении нам дополнительных портов для второго сервера и сервера ТССообщение от =FPS=Lyric
![]()
Будет. Может не сразу, но точно будет.
Винни забанили за то, что он слишком резко рассказал одному америкопроживающему русскому о роли Советского Союза в ВОВ, а у меня и-нет сейчас только с работыСообщение от SteFf
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Сообщение от Black Rider
разрешите ознакомиться с оригиналом рассказа.
где?
Сообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
Увы и Ах!
Оригиналы не остаются после того, как наказали выложившего!
Но вы и сами великолепно представляете, что, кроме мата, Российский офицер может сказать в ответ на принижение роли Советского Союза в победе ВОВ...
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Да нет - все осталось. Просто тему перенесли. Вот ссылка:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=1&pp=25
Как вам фразы:
"....Но надо иметь в виду, что западные союзники также вынесли на себе основную тяжесть воздушной войны. Ведь две трети безвозвратных потерь в личном составе люфтваффе понесли в борьбе против западных союзников..... "
или
"Но ни в одном российском учебнике ничего не говорится ни о войне на море и в воздухе, где основной вклад был за западными союзниками, "
или
"Действительно, на Западе германских солдат погибло раза в три меньше, чем на Востоке. Но зато пленных союзники даже до капитуляции в мае 45-го взяли в несколько раз больше, чем Красная Армия "
?
Что можно сказать? Особенно обидно, что пишут (и свято верят в это!) русские.
-----------
На самом деле, мне та тема напомнила две своры собак. Одни гавкают, вторые гавкают - но сколько ни гавкай, пустобрехами были, пустобрехами и остались.
Лично у меня нет ни одного пакета документов, по которым я смог бы определить достоверность сведений преподносимых мне пропагандами обеих сторон.
Крайний раз редактировалось Garrett; 15.06.2004 в 08:29.
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Винни, ты хлоркой посыпь на зимней карте 41г. Авось крысы и сбегуть.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Нет ну наглость тоже пределы иметь должна, янкесы обурели, афган чечню нам поминают , а сами резко вьетнам забыли и ирака как будто нет, а то что они визг с чечнёй подняли "ах права человека".., обидно блин, а рулевые форума неправы ,что влезают в диалог (пускай резкий) или Сухой не российский форум? или хостит дядя Сэм? или вам судари начхать на Россию и её историю, а Америка она иесть америка, со времён Колумба , сборище бандитов , авантюристов, людей без роду без племени, без ИСТОРИИ.
А история у каждого дома, у меня оба прадеда и дед погибли на фронте, а второй дед до Вены дошёл, в ТЕХ письмах история которой я верю!Сообщение от Garrett
Хочу высказаться по зимней карте, которая самая ранняя.
Полная лажа карта, баланса нет никакого! Что предлагается красным? Чайка, пулеметный ишак и кажись хурь пулеметный. И скажите нафига такие истребители, если я не могу догнать Хенкеля??? Тот идет груженый, а я его на ИСТРЕБИТЕЛЕ!!! не могу перехватить! Гнался полчаса, а дистанцию так и не сократил :mad:
Про ТБ, я вообще молчу во всех миссиях это посмешище ВВС, особенно в 43!
Поставьте синий завод так, что бы время полета до него на ТБ равнялось времени полета на Хенкеле до красного завода. Вот это тогда, несмотря на маневренность и вооруженность, я называю балансом.
В зиме 41-го уберите 110 с МК-108, это же вообще беспредел, таких пушек не могло быть в те года, я уже не говорю о восточном фронте... Пускай будет 110-й, но с обычным вооружением, соответствующим году карты. Складывается такое впечатление, будто все сделано ради синих, даже солнце в харю!
любитель...
так на этой карте красным гораздо проще перевулчить всех на дроме, чем догнать бомбер. тем более, если ты его догоняешь, то значит он уже отбомбился и уходит... их перехватывать надо до, а не послеи красный филд там удобно расположен - взлетел, прошел над батареей, посмотред, чтоб ее никто не трогал и вперед - вулчить всех. на чайке с 8 РСами самое оно. а карта ИМХО хорошая...
Да! Чудная карта, как же это мы все красные лопухи этого не поняли!!! И стабильно ее, такую здоровскую сливаем. А еще лучше так на Р11 мож сесть и бомберов пачками валить?
Попрошу все же рассмотреть все мои предложения:
В 41-м Мк-108 убрать.
В 43-м Сократить расстояние до синего завода и расположить запасной аэродром ближе к линии фронта, как у синих.
Поставить более быстрый ероплан в древней зиме.
любитель...
мне тоже показалась ничего...Сообщение от Shtirlitz
драйв есть
люблю сеялки-веялки - МЕЧТА СЕЛЬХОЗЛЕТЧИКА - опылителя синих тараканов...
за моим безоружным Бакланом штук шесть брюстеров гонялось и прочих - сбить не смогли - все пульки сквозь перкаль и мотню моёго трико пролетели...![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 15.06.2004 в 12:53.
1. Возможно единственным решением для верного баланса будет поставить синим ТБ-3 вместо Хенкеля. Имхо, для выполнения задания красным будет достаточно уничтожить 20 танков, а не 25 как щас.Сообщение от August
2. Объясни мне как убрать Мк108 не убирая Bf-110 и я уберу эти пушки. А 110 НУЖЕН на этой карте. Кстати, солнце там в морду... э-э-э в харю синим, на юге. :p
3. Расположение аэродромов жестко прописано в карте и не меняется. Завод возможно перенести, но завод в поле будет смотреться диковато. Нет?
4. Более быстрый крафт? Какой, например?
-----------
Прототип Би-1.Сообщение от Black Rider
"Саймон Флэгг и дьявол"
Да нормальная карта с 41-м годом - не слушай никого.Сообщение от Black Rider
Вчера каааак народ повалил каааак бараны налетели - красота!
За вылет чайкой два хенкеля снёс ракетами, потом ещё два истребителя одного на разбеге второго у кого-то с 6-ти снял (тоже ракетами). Потом взялся пулемётами поливать.... конечно сбили потом =)...
Нормально там всё.
На хенкеле тоже не сахар... Попробуй 70-ки точно положить на батареи... Если понизу бомбить - то скорость надо сбрасывать, опять таки потом разворачиваться... Если с пикирования - Хенкель не для это, хреновато получается, а как положено сверху бомбить - в лом высоту набирать, да и заходить по ряду сложно, там красный аэродром с зенами пересекать надо. И потом, меня на хенкеле, кучу раз сбивали чайки, со своими уберными ракетками... А насчет перехвата - я бы на чайке набрал высоту, увидел бы хенкель и спикировал на него, скорость на пикировании у чайки выше чем у хенкеля в прямом полете и ракетками в зад ему - в зад емуСообщение от August
![]()
![]()
. В общем, все дело в тактике, пробуйте...
Объясни мне как убрать Мк108 не убирая Bf-110 и я уберу эти пушки. А 110 НУЖЕН на этой карте. Кстати, солнце там в морду... э-э-э в харю синим, на юге. :p
Просто поставить Bf-110 со стандартным вооружением.![]()
3. Расположение аэродромов жестко прописано в карте и не меняется. Завод возможно перенести, но завод в поле будет смотреться диковато. Нет?
Завод перенести к синему аэродрому
4. Более быстрый крафт? Какой, например?[/QUOTE]
Более быстрый крафт:
Миг-3
Р-40
Мк-V
Як-1
Все модели 40-41 годов
А применение Мк-108 адекватно применению реактивной системы залпового огня "Град"Вообще не вяжется с жизнью Тб-3...
любитель...
Ну были же хенкеля в 41мА раз были об чём тода разговор
![]()
Ну и какой из них вписывается в концепт "кукурузной" карты? Блин, поставлю синим ТБ-3 и все дела...Сообщение от August
![]()
Еще раз говорю. Убирать Bf-110 с карты 41 года смысла нет. По-моему. Если бы можно было запретить использование Мк108, я бы возможно так и сделал. Если есть подозрения в уберности 110-го на зиме 41-го, могу предложить слетать там пару раз за синих. На 110-мСообщение от August
![]()
-----------
Rider ну добавь лагг ИТ и проблемы по вооружению уравняються
Нафиг ЛаГГ-ИТ.
Вообще, на сервере 43 синий завод всё же слишком далеко.
На ТБ лететь очень долго (прямо нельзя, 110+MK-108 разберут на запчасти тут же), а "углом" со скоростью 180 км/ч ... не более одного рейса успеешь... Может, спец- аэродром для ТБ... или ТБ+И-16/153 где-нибудь поближе к линии фронта, (чуть левее центра карты) сделать
В 41 единственно верная тактика красных - не бомбить врага, а защищать пушки. Хорошо бы они были более разнесены, и были прикрыты ещё парой БА-64 (у них пулемёты 7.62). А то на Брюстерах наглецы орудия гробят.
Кстати, в 2.02, говорят, будут бомбы под Харитонами, и тогда будет совсем нормально для красных.
Вообще, на этой карте надо сделать цели для красных по-лабильнее. А то уложил 4*1000 на привокзальной площади - минус 1 танк всего...
А в 42-м - если можно, снизить количество целей на дальнем синем аэродроме. Или дать опять же ТБ-3...
Крайний раз редактировалось Salsero; 15.06.2004 в 17:16.