Ну чего вы к нему так прицепились, блин! Что вам конкретно не нравится в том, что он описал в плане техники? И кто сказал, что я молюсь на него, и его книги для меня - истинна последней инстанции?! :mad: Он хороший писатель, и пишет реальное состояние дел в стране. У меня вызвало нарекание только описание причин распада СССР в его книгах. Я считаю, что он их освятил не полностью и поверхностно. Суворов-Резун вообще предатель и перебежщик, и он не ровня тому, кто верен Родине. Ставить рядом Суворова и Калашникова, это всё равно что ставить на одну планку Власова и Рокоссовского. Думаю не вызовает сомнений то, что Калашников - патриот, а Суворов предатель, к тому же он не просто предал, а осел заграницей и начал писать крикливые книжонцы, наполненные га***м, а наши люди его читают и верят ему. Можете зайти на www.patriotica.ru и почитать отзывы о творчестве Суворова.Сообщение от Maximus_G
И ещё по поводу анализа и проникновения в книгах Калашникова. Он рассказывает нам о боевой технике, о её возможностях. Он не стратег, чтобы составлять планы нападения и не специалист. Он просто писатель, который описывает то, что мы потеряли, и что мы могли иметь.
З.Ы. если взять Лунь, и переоснастить под гражданку, то она полегчает довольно значительно, и скорость можно будет поднять до 600 км\ч. Для экранопланов создают спецдвижки, или ставят обычные с реактивных самолётов?