потому что они больше платят =)
потому что они больше платят =)
Почему больше прав? Все получат одновременно...Сообщение от Violator
Могли-бы заодно и скоростя с климбом на фоках и Лайтингах пофиксить .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
В игре Fw190A5 климб с 0 до 3000 - 16,6 м/с, с 0 до 5000 - 15,7 м/с,
с 0 до 7000 14,3 м/с
Бела, если не трудно, тесты с реала на сколько отличаются?
Снарядов остался последний мешок.
Про оплату понятно, но только до боли души обидно неужели всё уже за баксы продаёться, Деды в войну за народ стояли, и жизнью за это платили ! Терпеть немогу плюмбумов!
Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!
"Я фигею от вирпилов."(с)
Все как всегда.
Помните, обсуждался вопрос, где раньше ЗС выйдет - у нас или в Штатах.
1. Сначала у нас.
Раздались крики - "А-а-а, на нас опыты будут ставить, а им будут давать отлаженный продукт. Конечно, они баксы платят.".
2. Сначала в Штатах.
Те же люди начали кричать - "А-а-а, нам в последнюю очередь, штатникам сначала. Конечно, они баксы платят."
В общем, все как всегда...
Mortui vivos docent
СУПЕР! сохраню, распечатаю, повешу на стену на видном месте!!!Сообщение от Polar
![]()
![]()
![]()
бей своих 4то б 4ужие боялись,,, помнится была переда4а про режисёра, всеми любимого фильма "неуловимые" сын режисёра рассказывал слу4ай из жизни,, когда посмотрев фильм, сказал отцу> мне не понравилось,, так говорит> отец так врезал по шее 4то до сих пор ноет,, спросил> за 4то?,, тот ответил> когда ты сам 4его нибудь создашь тогда сможешь говорить> мне не понравилось>> в последствии этот молодой 4еловек снял заме4ательный фильм "бедная саша",, так 4то в данном слу4ае для конструктивной беседы не достаёт самих разработ4иков![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 14.06.2004 в 10:18.
Стену? Готовь забор километровый для их речей, и то нехватитСообщение от Shtirlitz
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 14.06.2004 в 10:22.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Понедельник собссно, ждем патч...![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Да забей ты на людей этих...Сообщение от Polar
Всё равно от криков людских разработчики не почешутся. Тока пингвины в Арктике пукнут и фркстрот спляшут
Я уже вообще смирился с тем, что делает ОМ, игровая общественность и президент США...
Я надеюсь, что когда появится патч, кто-нибудь даст ссылку на него, а то что-то берут сомнения по поводу его появления на нашем официальном сайте, последнее обновление там до сих пор 1.22
На 1С последнее 2.01. Ты не там искал. Надо смотреть АВН , а не ЗС.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 14.06.2004 в 13:50.
Абсолютно согласен. Скриншоты вполне готовых (ИМХО) 3D моделей Темпеста были в инете еще в преддверии ЗС. Непонятно, почему его до сих пор нет в игре.Сообщение от =N=Vorsin
Крайний раз редактировалось Evgen81; 14.06.2004 в 14:23.
М-да...А патч,видимо,все-таки завтра будет...
Угу. Мне на днях пришел июньский номер AEROPLANE, дык там так Тайфун расписали, када он в день "Д" войска прикрывал - закачаешься. Да и ваще пишут - убер и массово применялся. Как здесь не призадумаешься что при "другом" раскладе летая не в ВЕФ, а на Западном фронте был бы выбор на чем наземку штурмовать. Четыре 20мм плюс РСы - это вам не шутка!Сообщение от Evgen81
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Дык,понидельник кончился,чё патчя та всё нет и нет?!
Я тут всю ночь его на форуме посу,млин,а теперь на работу идти...
Когда всётаки?!?!?!
Если кто не в курсе - понедельник 14-е июня был выходным днём (12-го - День Конституции).
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Этот патч можно смело назвать"Сила нытья Гыббыджей,или Америка может спать спокойно" Поправили Браунинги.Только что пробовал![]()
Главный недостаток Тайфуна это плохая скорость крена в этом он близок к Зеро но у зеро скорости пониже и маневренность неплохая.Сообщение от CAPILATUS
А вот Тайфуну бумзумить с таким ролом будет проблематично.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Что, опять будут круче 20мм пушек?Лайтнингу можно будет пушку отключить
Ладно, не хотят Кобре править 37мм, зато она теперь, наверное, возьмет свое пулеметами. А 37мм -для морального эффекта.![]()
а где для народа можно попробовать?Поправили Браунинги.Только что пробовал
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Сообщение от Bogun
Это патч на англоязычную версию ? А на русскую есть ?
Сказали же,одновременно выйдет, т.е. через 1-2 дня)
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings