???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Механик Аватар для SteFf

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Народ ,а где рулевые Великая Райдер и Злобная Пух? АУ АУ
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Цитата Сообщение от Puh
    Я ВЕРНУЛСЯ С ДРУГИМ ИМЕНЕМ!!! (урезаным) Думаю ненадолго!!! Вычеслят и грохнут наверное!
    А чего вычислять мы маячек приципили тебе, светишся на вес форум
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Feuer
    А иди ты винни в п.... Сам ты падонок.
    Таак(с) лови два попугая.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик

А общий стат у сервера есть?
    Сегодня полетали а пару с 2BAG_Kemper очень понравилось=)

C уважением 2BAG_Lyric
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Механик Аватар для Black Rider

Cool Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от =FPS=Lyric
    А общий стат у сервера есть?
    Сегодня полетали а пару с 2BAG_Kemper очень понравилось=)

C уважением 2BAG_Lyric
    В данный момент разбираемся с ответственным за это софтом и договариваемся с администрацией интернет центра о предоставлении нам дополнительных портов для второго сервера и сервера ТС
    Будет. Может не сразу, но точно будет.

Цитата Сообщение от SteFf
    Народ ,а где рулевые Великая Райдер и Злобная Пух? АУ АУ
    Винни забанили за то, что он слишком резко рассказал одному америкопроживающему русскому о роли Советского Союза в ВОВ, а у меня и-нет сейчас только с работы
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Цитата Сообщение от Black Rider

Винни забанили за то, что он слишком резко рассказал одному америкопроживающему русскому о роли Советского Союза в ВОВ, а у меня и-нет сейчас только с работы

разрешите ознакомиться с оригиналом рассказа.
    где?

Курсант

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    разрешите ознакомиться с оригиналом рассказа.
    где?

Увы и Ах!
    Оригиналы не остаются после того, как наказали выложившего!
    Но вы и сами великолепно представляете, что, кроме мата, Российский офицер может сказать в ответ на принижение роли Советского Союза в победе ВОВ...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Да нет - все осталось. Просто тему перенесли. Вот ссылка:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=1&pp=25

Как вам фразы:
    "....Но надо иметь в виду, что западные союзники также вынесли на себе основную тяжесть воздушной войны. Ведь две трети безвозвратных потерь в личном составе люфтваффе понесли в борьбе против западных союзников..... "
    или
    "Но ни в одном российском учебнике ничего не говорится ни о войне на море и в воздухе, где основной вклад был за западными союзниками, "
    или
    "Действительно, на Западе германских солдат погибло раза в три меньше, чем на Востоке. Но зато пленных союзники даже до капитуляции в мае 45-го взяли в несколько раз больше, чем Красная Армия "
    ?
    Что можно сказать? Особенно обидно, что пишут (и свято верят в это!) русские.
    -----------

Курсант

На самом деле, мне та тема напомнила две своры собак. Одни гавкают, вторые гавкают - но сколько ни гавкай, пустобрехами были, пустобрехами и остались.
    Лично у меня нет ни одного пакета документов, по которым я смог бы определить достоверность сведений преподносимых мне пропагандами обеих сторон.
    Крайний раз редактировалось Garrett; 15.06.2004 в 08:29.
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Инструктор Аватар для pakman

Винни, ты хлоркой посыпь на зимней карте 41г. Авось крысы и сбегуть.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для SteFf

Нет ну наглость тоже пределы иметь должна, янкесы обурели, афган чечню нам поминают , а сами резко вьетнам забыли и ирака как будто нет, а то что они визг с чечнёй подняли "ах права человека".., обидно блин, а рулевые форума неправы ,что влезают в диалог (пускай резкий) или Сухой не российский форум? или хостит дядя Сэм? или вам судари начхать на Россию и её историю, а Америка она иесть америка, со времён Колумба , сборище бандитов , авантюристов, людей без роду без племени, без ИСТОРИИ.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Garrett
    На самом деле, мне та тема напомнила две своры собак. Одни гавкают, вторые гавкают - но сколько ни гавкай, пустобрехами были, пустобрехами и остались.
    Лично у меня нет ни одного пакета документов, по которым я смог бы определить достоверность сведений преподносимых мне пропагандами обеих сторон.
    А история у каждого дома, у меня оба прадеда и дед погибли на фронте, а второй дед до Вены дошёл, в ТЕХ письмах история которой я верю!

и совсем не месяц.... Аватар для August

Хочу высказаться по зимней карте, которая самая ранняя.
    Полная лажа карта, баланса нет никакого! Что предлагается красным? Чайка, пулеметный ишак и кажись хурь пулеметный. И скажите нафига такие истребители, если я не могу догнать Хенкеля??? Тот идет груженый, а я его на ИСТРЕБИТЕЛЕ!!! не могу перехватить! Гнался полчаса, а дистанцию так и не сократил :mad:
    Про ТБ, я вообще молчу во всех миссиях это посмешище ВВС, особенно в 43!
    Поставьте синий завод так, что бы время полета до него на ТБ равнялось времени полета на Хенкеле до красного завода. Вот это тогда, несмотря на маневренность и вооруженность, я называю балансом.
    В зиме 41-го уберите 110 с МК-108, это же вообще беспредел, таких пушек не могло быть в те года, я уже не говорю о восточном фронте... Пускай будет 110-й, но с обычным вооружением, соответствующим году карты. Складывается такое впечатление, будто все сделано ради синих, даже солнце в харю!
    любитель...

так на этой карте красным гораздо проще перевулчить всех на дроме, чем догнать бомбер. тем более, если ты его догоняешь, то значит он уже отбомбился и уходит... их перехватывать надо до, а не после и красный филд там удобно расположен - взлетел, прошел над батареей, посмотред, чтоб ее никто не трогал и вперед - вулчить всех. на чайке с 8 РСами самое оно. а карта ИМХО хорошая...

Да! Чудная карта, как же это мы все красные лопухи этого не поняли!!! И стабильно ее, такую здоровскую сливаем. А еще лучше так на Р11 мож сесть и бомберов пачками валить?
    Попрошу все же рассмотреть все мои предложения:
    В 41-м Мк-108 убрать.
    В 43-м Сократить расстояние до синего завода и расположить запасной аэродром ближе к линии фронта, как у синих.
    Поставить более быстрый ероплан в древней зиме.
    любитель...

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    так на этой карте красным гораздо проще перевулчить всех на дроме, чем догнать бомбер. тем более, если ты его догоняешь, то значит он уже отбомбился и уходит... их перехватывать надо до, а не после и красный филд там удобно расположен - взлетел, прошел над батареей, посмотред, чтоб ее никто не трогал и вперед - вулчить всех. на чайке с 8 РСами самое оно. а карта ИМХО хорошая...
    мне тоже показалась ничего...

драйв есть

люблю сеялки-веялки - МЕЧТА СЕЛЬХОЗЛЕТЧИКА - опылителя синих тараканов...

за моим безоружным Бакланом штук шесть брюстеров гонялось и прочих - сбить не смогли - все пульки сквозь перкаль и мотню моёго трико пролетели...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 15.06.2004 в 12:53.

Cool Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от August
    Да! Чудная карта, как же это мы все красные лопухи этого не поняли!!! И стабильно ее, такую здоровскую сливаем. А еще лучше так на Р11 мож сесть и бомберов пачками валить?
    Попрошу все же рассмотреть все мои предложения:
    В 41-м Мк-108 убрать.
    В 43-м Сократить расстояние до синего завода и расположить запасной аэродром ближе к линии фронта, как у синих.
    Поставить более быстрый ероплан в древней зиме.
    1. Возможно единственным решением для верного баланса будет поставить синим ТБ-3 вместо Хенкеля. Имхо, для выполнения задания красным будет достаточно уничтожить 20 танков, а не 25 как щас.
    2. Объясни мне как убрать Мк108 не убирая Bf-110 и я уберу эти пушки. А 110 НУЖЕН на этой карте. Кстати, солнце там в морду... э-э-э в харю синим, на юге. :p
    3. Расположение аэродромов жестко прописано в карте и не меняется. Завод возможно перенести, но завод в поле будет смотреться диковато. Нет?
    4. Более быстрый крафт? Какой, например?
    -----------

Курсант

быстрый крафт? Какой, например?
    Прототип Би-1.
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Забанен Аватар для Valabuev

1. Возможно единственным решением для верного баланса будет поставить синим ТБ-3 вместо Хенкеля. Имхо, для выполнения задания красным будет достаточно уничтожить 20 танков, а не 25 как щас.
    2. Объясни мне как убрать Мк108 не убирая Bf-110 и я уберу эти пушки. А 110 НУЖЕН на этой карте. Кстати, солнце там в морду... э-э-э в харю синим, на юге. :p
    3. Расположение аэродромов жестко прописано в карте и не меняется. Завод возможно перенести, но завод в поле будет смотреться диковато. Нет?
    4. Более быстрый крафт? Какой, например?
    Да нормальная карта с 41-м годом - не слушай никого.
    Вчера каааак народ повалил каааак бараны налетели - красота!
    За вылет чайкой два хенкеля снёс ракетами, потом ещё два истребителя одного на разбеге второго у кого-то с 6-ти снял (тоже ракетами). Потом взялся пулемётами поливать.... конечно сбили потом =)...
    Нормально там всё.

Зашедший

Хочу высказаться по зимней карте, которая самая ранняя.
    Полная лажа карта, баланса нет никакого! Что предлагается красным? Чайка, пулеметный ишак и кажись хурь пулеметный. И скажите нафига такие истребители, если я не могу догнать Хенкеля??? Тот идет груженый, а я его на ИСТРЕБИТЕЛЕ!!! не могу перехватить! Гнался полчаса, а дистанцию так и не сократил :mad:
    На хенкеле тоже не сахар... Попробуй 70-ки точно положить на батареи... Если понизу бомбить - то скорость надо сбрасывать, опять таки потом разворачиваться... Если с пикирования - Хенкель не для это, хреновато получается, а как положено сверху бомбить - в лом высоту набирать, да и заходить по ряду сложно, там красный аэродром с зенами пересекать надо. И потом, меня на хенкеле, кучу раз сбивали чайки, со своими уберными ракетками... А насчет перехвата - я бы на чайке набрал высоту, увидел бы хенкель и спикировал на него, скорость на пикировании у чайки выше чем у хенкеля в прямом полете и ракетками в зад ему - в зад ему . В общем, все дело в тактике, пробуйте...

Объясни мне как убрать Мк108 не убирая Bf-110 и я уберу эти пушки. А 110 НУЖЕН на этой карте. Кстати, солнце там в морду... э-э-э в харю синим, на юге. :p
    Просто поставить Bf-110 со стандартным вооружением.
    Завод перенести к синему аэродрому
    4. Более быстрый крафт? Какой, например?[/QUOTE]
    Более быстрый крафт:
    Миг-3
    Р-40
    Мк-V
    Як-1
    Все модели 40-41 годов
    А применение Мк-108 адекватно применению реактивной системы залпового огня "Град" Вообще не вяжется с жизнью Тб-3...
    любитель...

ZlobniyKarlic
    Гость

Ну были же хенкеля в 41м А раз были об чём тода разговор

Более быстрый крафт:
    Миг-3
    Р-40
    Мк-V
    Як-1
    Все модели 40-41 годов...
    Ну и какой из них вписывается в концепт "кукурузной" карты? Блин, поставлю синим ТБ-3 и все дела...

А применение Мк-108 адекватно применению реактивной системы залпового огня "Град"
    Еще раз говорю. Убирать Bf-110 с карты 41 года смысла нет. По-моему. Если бы можно было запретить использование Мк108, я бы возможно так и сделал. Если есть подозрения в уберности 110-го на зиме 41-го, могу предложить слетать там пару раз за синих. На 110-м
    -----------

ZlobniyKarlic
    Гость

Rider ну добавь лагг ИТ и проблемы по вооружению уравняються

Нафиг ЛаГГ-ИТ.

Вообще, на сервере 43 синий завод всё же слишком далеко.
    На ТБ лететь очень долго (прямо нельзя, 110+MK-108 разберут на запчасти тут же), а "углом" со скоростью 180 км/ч ... не более одного рейса успеешь... Может, спец- аэродром для ТБ... или ТБ+И-16/153 где-нибудь поближе к линии фронта, (чуть левее центра карты) сделать

В 41 единственно верная тактика красных - не бомбить врага, а защищать пушки. Хорошо бы они были более разнесены, и были прикрыты ещё парой БА-64 (у них пулемёты 7.62). А то на Брюстерах наглецы орудия гробят.
    Кстати, в 2.02, говорят, будут бомбы под Харитонами, и тогда будет совсем нормально для красных.
    Вообще, на этой карте надо сделать цели для красных по-лабильнее. А то уложил 4*1000 на привокзальной площади - минус 1 танк всего...

А в 42-м - если можно, снизить количество целей на дальнем синем аэродроме. Или дать опять же ТБ-3 ...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 15.06.2004 в 17:16.

Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права