-
Ответ: Проблема с коннектом через socks
Там настроек почти нет. Только IP сервера сокс указываешь и все.
Ну, ладно. По порядку.
Ставим, запускаем визард.
1. Указываем IP сервера сокс. (*)Сокс5. Определение алиаса для сокс сервера - галку не ставим.
2. выбираем The Public Network (Internet) In to Out.
3. Указываем диапазон локальной сети (т.е. локальные адреса, для которых не нужен сокс). У меня это 172.16.10.1 - 172.16.10.255
4. Домен. У меня актив директори - ставлю свой домен. Что поставить тем, у кого нет - точно не скажу. Надо пробовать. Но, этот параметр не очень важен, т.к. он отвечает за определение имен. Если подключаться по IP, то DNS не нужен.
Все.
По умолчанию все программы теперь будут использовать соединение через туннель, образованный Aventail Connect.
Лезем в conf.ini. Оставляем параметр socksHost= пустым.
Запускаем ил. Подключаемся. Все работает.
Пробовал другие проги пустить через АС. Например, &RQ (клон аси). Еще какую-то игру. Тоже все ок. С тимспиком 1.5 возникли сложности. Точнее, я не уверен, что проблема была в самом ТС. Единственный адрес сервера, которого я помнил - ТС FPS. А пароль забыл. Но, обычного предупреждения wrong password не было. Было какое-то другое.
Потом возникли проблемы с этим АС. Видимо, он запускал процесс svchost, который стал жрать 600 мегов памяти и кушать проц. Все стало притормаживать и я снес его, от греха подальше.. =) Но, факт в том, что через Aventail Connect ИЛ работает по соксам. Проверено.
Ваши права