-
Заглядывающий
Ответ: Полеты 13.06 в клубе
Нэ так все это было! Савсэм нэ так!
Выстроились мы на дроме втроем на ФВ200 (я, Фаза, Василек). Еще кто то четвертый (блин, голова дырявая, не помню) долго носился по дрому, пытаясь вырулить на ВПП за нами. Одновременно взлетели и полетели к красному филду. Четвертый сзади долго кричал, что он не успевает и чтобы мы подождали его. Догнал он нас практически над филдом и вломился в строй со страшной скоростью. Я испугался и стал маневрировать, строй смешался. Тут я услышал команду Василька "Бомбы пошли!". Нажал на кномку сброса и посмотрел вниз, на ту красоту, что будет творится на земле от 16 тонн зажигалок. В метрах 500 от меня внизу летел Василек
Половина бомб упала прямо на него. Ну а потом был отход. Скрим на лавке носился вокруг меня и пытался подстрелить, я маневрировал и пытался подставить его под стрелков. В какой то момент он перестал стрелять и отвалил в сторону, я расслабился и тут он в меня впилился. :mad: Блин, а свой дром был так близок!!!
Жалко, конечно, что только одну миссию слетали, и то, в которой красным выиграть было никакой возможности. Взлетели и отправились в зону патрулирования. Золич молодец - висел на хвосте хорошо и не терялся, даже при моих довольно резких маневрах. При патрулировании заметил две подозрительные точки на горизонте, попытался подлететь поближе, но они скрылись в облаках. Дальше слышал крики Аеда - мол тут они гады, мочите их, а где они он долго не рассказывал, наверно хотел забрать все киллы себе
. Потом я увидел трассеры и ломанулся туда. Скрим и Аед сказали что то в смысле "сами справимся" и я вернулся обратно. Наш поезд уже кто то штурмовал. Оставил Золичу инструкции - мочи всех, по кому зенитки стреляют, я спикировал на цель (чуть не отвалились крылья), но цель оказалась хитрой и ушла из прицела довольно оригинальным методом, воткнувшись в землю. А потом в меня в лобовой воткнулась фока. Взлетел с дрома увидел надпись, что Золич уже кого то сшиб. Нагнал какую то фоку - длинная очередь, свечка, смотрю вниз - фока получила повреждения, несовместимые с полетом, и воткнулась в землю.
На этом миссия кончилась, синие победили. 
Ну а догфайт прошел довольно весело - Турист обиделся, что я сделал из его месса серии Z два крафта
и открыл на меня охоту. Охота шла с переменным успехом. Ки меня особо не доставали, легко ловились на ножницы, получив свою порцию сваливали и бились на посадке
. После 2 часов был догфайт на другой карте, где я наконец то смог сделать то, что долго тренировал - ПК Фазы через днище самолета, не попадая в зону действия стрелка :p
Ваши права