-
монстр
Ответ: T-72: Balkans in Fire
1. Дымовыми гранатами не пользовался по той простой причене, что АИ меня и так не видел (вылетает из-за холма, аки байкер и получает тутже). Я его по пылюке (кстати, молодцы
) за холмом определяю, ищу позицию и тихарюсь. Когда он выкатывается, я его уже жду. А дымовухи, когда я уже и так достаточно спрятался, могут только выдать мое положение (по крайней мере "живым" противникам). В пылу же боя, если честно, про них просто забываешь. К тому же, когда я и так стреляю гораздо эффективней чем АИ, зачем мне использовать дым и перекрывать видимость не только ему , но и себе. Ведь у меня и так шансов больше. Обычно мой выстрел - первый. Пока враг сориентируется и найдет меня, пристреляется - этого хватает еще на 2-3 залпа, чего в большинстве случаев уже достаточно. А такого, чтобы приходилось линять от превосходящих сил противника и прикрываться дымом, еще не было, может в полной версии
В любом случае дым должен быть, не убирать же его вообще. А уж там кто пользуется, кто нет, это их дело. Я свою точку зрения высказал. Кстати, АИ никогда не пользуется
, а вот ему бы как раз не помешало!
2. Подождите... Сntrl+D это не то же самое, что просто D?! Если нет, то дико извеняюсь - не нашел :confused: . Если то же самое, то пользовался лишь когда осваивался, только чтобы проверить, что это такое. Кстати, остался очень доволен динамическим изменением ландшафта. Но найти потом ему реальное боевое применение я не смог. Во-первых, очень долго копать (бытрее гораздо найти естесственное укрытие). Во-вторых, опять же пыль столбом.
Но это тоже не значит, что ковш нужно урезать! Раз был, пусть будет! Лишняя фича - вам только плюс 
А насчет свободного места на клавиатуре, я вам так скажу. Это же не симулятор реактивного истребителя! В Lockonе вся клава занята вместе с шифтом и контролом, ну и что? Кому от этого плохо? Казуал и так в него не играет, а вирпилу по барабану. Если человек играет серьезно и игра серьезная - для него это не проблема. То что все клавиши можно переназначить - это правильно. Но сам принцип управления и отдачи команд не переназначишь. Так что нужно этому уделять подобающее внимание...
P.S. Блин, никак не могу кратко ответить!
Видимо дает о себе знать журналистское образование
Ну вы уж извините...
Ваши права