???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: А трассеры-то "игрушечные"...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А трассеры-то "игрушечные"...

Цитата Сообщение от Vorobey
    В хронике проволочки получались из-за тряски камеры и малого количества кадров в секунду.
    ээ нееет - помнится читал в каких-то мемуарах о молодом лётчике РАФ как он попал под обстрел, его слова были "а чего это они бросаются в меня этими проволочками?" . Может у меня дежавю??
    =vsi.org.ua=

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от grun
    ээ нееет - помнится читал в каких-то мемуарах о молодом лётчике РАФ как он попал под обстрел, его слова были "а чего это они бросаются в меня этими проволочками?" . Может у меня дежавю??
    Разные проволочки бывают. В хронике проволочки изогнутые и перекрученные, как-будто ими... ладно не будет об этом. А тот летчик про форму проволочек говорил? М.б. он прямые проволочки имел в виду.
    По-моему он там только цвет проволочек упоминал. То ли золотые, то ли желтые, то ли медные - я уже не помню.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Разные проволочки бывают. В хронике проволочки изогнутые и перекрученные, как-будто ими... ладно не будет об этом. А тот летчик про форму проволочек говорил? М.б. он прямые проволочки имел в виду.
    По-моему он там только цвет проволочек упоминал. То ли золотые, то ли желтые, то ли медные - я уже не помню.
    У него просто не 24 кадра в секунду зрение было...
    Короче ФПС у всех разные всегда...

Ваши права