???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: HCFFB2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для ZLODEY

Arrow Ответ: HCFFB2

1. Чет я вас не понял А кто сказал что "безмоторный"? Разберите FFB2 и поглядите чего там... Одним словом по задумке эта механика вставляется вместо MS пластмассок, а моторы и шестерёнки там остаются! Т.е. ЭТО к ним прикручивается. Главный смысл = сделать центральную палку работающую с FFB2 но в тоже время к ней можно прикрутить РУД Cougar'a ... или другой какой (Saitek Evo например)
    2. Подшипников 6 штук. Че здесь такого опасного?
    3. Модели 3D новых МaRS'oв у меня нет... Вообще-то там типа датчики oт МSFFB2, которые типа по словам пользователей "не глючат годами"! Но всё равно, всегда рисуя что-то я конечно же помню что у нас сейчас на 1м месте И я всегда помню про расстояние 22мм. Это расстояние между "дырочками" - креплениями в плате MaRS'oв и уже давно это же расстояние в фиксаторе для простый датчиков. К слову оно такое же для датчиков muRata и те же 22мм есть и в HCRM и в HCUIV... Taк что ОБИЖАЕШЬ!!! :p
    4. Всё правильно, Саш, говоришь - нужен нам новый свой контроллер на USB и клали мы тогда на все остальные джойстики, сами сделаем!!! Но сам знаешь, FFB пока ещё только в далёких планах Т.е. от MSFFB2 мы можем использовать его моторчики вместе с микросхемами. Одним словом нам оттуда по общему счету надо только oсь Х и Y работающие через FFB.

> Так что по-моему вы меня капитально не поняли!!!
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 15.06.2004 в 18:46.
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Ваши права