1. Чет я вас не понялА кто сказал что "безмоторный"?
Разберите FFB2 и поглядите чего там... Одним словом по задумке эта механика вставляется вместо MS пластмассок, а моторы и шестерёнки там остаются!
Т.е. ЭТО к ним прикручивается. Главный смысл = сделать центральную палку работающую с FFB2 но в тоже время к ней можно прикрутить РУД Cougar'a ... или другой какой (Saitek Evo например)
2. Подшипников 6 штук. Че здесь такого опасного?![]()
3. Модели 3D новых МaRS'oв у меня нет... Вообще-то там типа датчики oт МSFFB2, которые типа по словам пользователей "не глючат годами"! Но всё равно, всегда рисуя что-то я конечно же помню что у нас сейчас на 1м местеИ я всегда помню про расстояние 22мм. Это расстояние между "дырочками" - креплениями в плате MaRS'oв и уже давно это же расстояние в фиксаторе для простый датчиков. К слову оно такое же для датчиков muRata и те же 22мм есть и в HCRM и в HCUIV... Taк что ОБИЖАЕШЬ!!! :p
4. Всё правильно, Саш, говоришь - нужен нам новый свой контроллер на USB и клали мы тогда на все остальные джойстики, сами сделаем!!! Но сам знаешь, FFB пока ещё только в далёких планахТ.е. от MSFFB2 мы можем использовать его моторчики вместе с микросхемами. Одним словом нам оттуда по общему счету надо только oсь Х и Y работающие через FFB.
> Так что по-моему вы меня капитально не поняли!!!![]()

А кто сказал что "безмоторный"?
Разберите FFB2 и поглядите чего там... Одним словом по задумке эта механика вставляется вместо MS пластмассок, а моторы и шестерёнки там остаются!
И я всегда помню про расстояние 22мм. Это расстояние между "дырочками" - креплениями в плате MaRS'oв и уже давно это же расстояние в фиксаторе для простый датчиков. К слову оно такое же для датчиков muRata и те же 22мм есть и в HCRM и в HCUIV... Taк что ОБИЖАЕШЬ!!! :p
Т.е. от MSFFB2 мы можем использовать его моторчики вместе с микросхемами. Одним словом нам оттуда по общему счету надо только oсь Х и Y работающие через FFB.