2 НТ:
Свозить на полетушки
Если бы это было реализуемо.. ДОСААФовские Элки лет десять как убитые, мне по великому блату в тринадцать лет два полета удалось сделать.. Потом деньга забыла про базу. Сейчас там только на парашютах можно прыгнуть с кукурузника, да и люди другие совсем.
Пусть за танкером погоняется - очень захватывает!
Не! Я его знаю... После первой неудачи скажет "Да какой тут реализм!" и бросит. Слишком уж он импульсивен, и не любит, когда кто-то делает лучше чем он, причем его не возьмешь и лозунгом "Стань круче меня!"
2 23AG_SliM:Да его б заставить сначала этот трек посмотреть
2 An.Petrovich: И самому посмотреть интересно будет, не видел еще
2 Dim:
Рыночный метод: сделать ему апгрейд за свой счёт и по договору обязать его установить ЛокОн и играть в него не менее 2 часов в сутки
Он только-только купил у меня комп (работа такая у меня) круче моего намного, заодно хочу посмотреть ЛокОн с шейдерами на его компе Но пока он режется в RTCW поражаясь реализму там
2 Death_pilot: С кугаром мне самому нафиг никто не нужен будет Поставлю-ка я ему Jetfighter5
2 Strannic: Ну раз уж поршневиков заинтересовал... Его кстати ла Ил проще посадить будет. Постеры у меня смотрел когда, сказал, что "это и то интереснее наверное"

Сегодня попробую начать свои домогания.. Начнем с подготовки.