???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Цитата Сообщение от USSR_Maestro
    Джоссу : громокряк можешь не греть , все равно сломается

Бой на пушках в Локоне, кардинально отличается от ракетного боя. Лучший вариант учебного боя это – 2 ракеты на пилоны, тогда бой ( как правило), перейдет на пушечный, но с элементами тактики ракетного боя. На пушках вход в бой проходит на максимальной скорости и чудно работает бум-зум. А вот если есть, хоть пара ракет, то бум-зум не пашет. Скорость входа в бой совсем другая и уже зависит от тактики противника. Если нравится бой на пушках, то рекомендую Ил2.
    ДЖОСС - МАЭСТРе
    Резонно. Соглашаюсь. (со всем - кроме поломки громокряка )))

ПРО Ил-2. Смертельно рискуя вызвать поток проклятий и пинков - заявлю: Ил-2 - НЕНАВИЖУ !!! Не могу понять, чем, кроме красивой "картинки" и грамотной маркетинговой политики "Мэддокс ГЕЙмз" вызван такой успех у пользователей и ажиатаж вокруг игры ??? ЭТО ЖЕ АРКАДА (по моему мнению) !!!! НЕТ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЕСЬ МИР НЕ МОЖЕТ ОШИБАЦЦА, и проблема видимо во мне самом !!! Но заставить себя любить, или хотя бы уважать "ЭТО" - тоже не могу ! ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАДОСТЬ !

ПС. Ой, только не по почкам......
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 15.06.2004 в 22:33.

Ваши права